Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))))))т-т-т!!!! мне еще лет 5 надо, чтоб созреть для девочки:agree:...а то мои пацаны совсем мамку не жалеют))))эта для сестры инфа нужна...я, кста, тоже там рожала в октябре, всем осталась довольна, меня и за девочкой прямо на родильном столе еще пригласили)))беняша,тебя можно поздравить?
))), ну, тогда зрей, конечно, надо и отдохнуть после рождения ребеночка и восстановиться самой, но бывает, что получается незапланировано. Сестре легких родов и рождения здорового ребеночка!!!))))))))))))))))т-т-т!!!! мне еще лет 5 надо
но бывает, что получается незапланировано.
поживем-увидимэто вряд ли..
пусть малыш сам соберется, роды будут легкими, ребенок и мама здоровыми!!!Ой, меня еще на неделю отпускают погулять, как раз перед мойкой положат, если малыш сам раньше не соберется
Спасибо. Я рассчитываю, что удастся его уговорить к этому сроку самому собраться "с вещами на выход". Вариант стимуляции без особых показаний, просто "чтобы до мойки успеть" меня как-то не слишком радует. И Вам тоже спокойно доходить и легких родов в срок!Lioka,спасибо большое, можно мне выдохнуть ))) и ждать конца июля-начала августа ))).
пусть малыш сам соберется, роды будут легкими, ребенок и мама здоровыми!!!
Пусть ваш малыш сам захочет родиться именно до мойки!!! легких родов!!!Вариант стимуляции без особых показаний, просто "чтобы до мойки успеть" меня как-то не слишком радует.
Lioka,а сколько мойка длиться будет? ну или сколько обычно это времени занимает?
Пусть ваш малыш сам захочет родиться именно до мойки!!! легких родов!!!
Условия там отличные, побыли бы вы в первом роддоме, а лучше в 3ке, вы бы убедились,что лучше, чем в 7ке, бытовых условий нет нигде (имею в виду в минске в госбольницах)Но в целом условия хорошие, в палатах чисто и удобно
+1Поверьте, совершенно нормально кормящей маме есть и морковку, и горошек, и яйцо, и курицу, и икру, и кисель.Во всем нужна мера и разумный подход. Кстати говоря, количество молока от вида еды не зависит.
Меня вполне и Лидо устраивало. Муж заезжал, брал прямо там упаковки. в том числе и супчики, и привозил все тепленькое. Да и сейчас уж столько доставок еду на все вкусы и возможности, что нет причин тратить на это нервы молодой мамы.Честно сказать-я там голодала, поскольку заказать себе полностью еду мужу, который не готовит, мне было не возможно......