количество людей ограничено?
я буду с двумя детьми , можно взять с собой подругу?
неограниченно
конечно бери
но чувствую, что будет много, а я думала еще в ВК рекламку дать... ну ладно... зал то 200 метров!
Дорогие мамы, я решила немножко рассказать о формате нашей встречи.
Это будет танцевально-двигательное занятие в стиле велнесс (то есть не терапевтическое, а профилактическое
), направленное на развитие двигательных навыков у детей, улучшения их способности ощущать себя в своем теле и в пространстве, и главное - развитие спобоности невербальной коммуникации между мамой и ребенком.
Главная задача мамы на на нашем занятии - поддержать ребенка.
Это можно сделать так: если ребенок что-то не хочет делать и просит маму это не делать, то вместе
не делать, а найти что-то, чем он хочет заниматься. То есть не нужно непременно вовлечь его в процесс.
Если ребенок в процесс не вовлечен, но спокойно реагирует на участие мамы в процессе, то мама спокойно может продолжать участие.
Во время танцев стараться все общением с ребенком и другими мамами проводить невербально, используя движения и телесный контакт.
Не исправлять ребенка, если он делает что-то не так, а позволять ему быть собой, и даже можно и нужно копировать его движения, и принимать уникальность его моторных паттернов и тем самым уникальность личности.
Я постараюсь повторить это в начале, очень рассчитываю на вашу помощь и понимание, потому что сама буду со своим ребенком
Спасибо!