а мы без детского сада

DashKath

New member
Ladydi, shostik, мы тоже будем! А одёжки и для деток, и для мам? А где по-конкретней на Некрасова 7? Что там такое, куда заходить или встретимся на улице?

Kiota, мы бы присоединились (нам недалеко), но по вторникам у нас занятия.

Караул, присоединяйтесь! Как на счёт пятницы?

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, shostik, мы тоже будем! А одёжки и для деток, и для мам?
да :)
Еще хотела добавить что в среднем танцевальная программа на час-час 15, потом чай, ну будем смотреть по обстановке, как дети будут себя чувствовать

Караул

уплыла
DashKath, спасибо! стыдно признаться, не могу найти, что там будет и как -))) сейчас буду лопать последние страницы

shostik

New member
Простите, сразу всем не ответила, не было интернета.
Итак, все по порядку.

Дата встречи: 9 сентября, пятница.
Начало в 11.30.
Точный адрес: Некрасова, 7, 6-й этаж. Школа танцев Юлии Шостак. Здание находится рядом с клубом Вернисаж. На входе висят таблички Белгеологии и департамента по геологии. Я и Диана будем точно раньше, по возможности будем встречать на улице в назначенное время, если потеряетесь, звоните: (029) 6249606 Юля.
Программа: танцевально-двигательная часть, чай, знакомство и пр.
Что принести: сменная обувь, что-нибудь к чаю, какие-нибудь коврики, т.к. в зале есть только штук 15 стульев и все. И неплохо было бы приготовить себе беджи, для быстрой идентификации :).

Пока все, если ничего не забыла.

nika_v

УРА!
мы бы тоже пришли с удовольствием
хотела спросить, все будут только со старшими?

Zayats

New member
Нам тоже очень интересно попробовать:) если можно?

nika_v, мы если поедем то с младшим (младшему 7 мес:) ), можем скооперироваться и поехать вместе, мы тоже живем в в/г:))

мишка

очень любит мёд!
А я тож хочу с вами, вдруг получится. Младшей почти 3, старшей почти 5.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Конечно можно со всеми детьми, с малышами можно танцевать на ручках.

nika_v

УРА!
Zayats,если мы все таки поедем, то c удовольствием :) мы, правда на машине, есть у нас место посередине сзади и спереди.

Zayats

New member
Ladydi, спасибо, будем очень стараться быть:)

nika_v, тогда встретимся уже на месте:)

Litasan

New member
да, остальным прделагаю нести что-нибудь к чаю и любимую чашку, ну и чай можно... я захвачу чайник. И берите с собой одежки, чтобы было удобно двигаться, колени чтобы были закрыты.
количество людей ограничено?
я буду с двумя детьми , можно взять с собой подругу?

Ashatan

Active member
простите, если не по теме. мы в ЛОшице живём и в прошлом году аж целый месяц отходили в Маугли. там тогда батута не было, а дочке очень нравится. наш домашний (метр в диаметре) - это, конечно, "типичное не то". а что за батут в Маугли?
сходили вчера на первое занятие.
Оказалось, что большой батут есть только на Калиновского...
а в Лошицу... может купят... Но так прозвучало, что я поняла, что вряд ли.

так что скорее секция по общему физическому развитию. Разные упражнения.
Все как-то по-взрослому строго: раз, два, встали в ряд. Раз, два, бег 7 кругов...

все упражнения выполняли, Дёма рядом с тренером Еленой занимался.
- Красивые ногти! - сделал комплимент сын Елене.
- Занимаемся, "красивые ногти"! - отреагировала строго тренер.... :bb:

Демид согласен еще ходить. Посмотрим приживется ли секция.
но мы с мужем тихо в углу все занятие прохохотали, глядя на 5-летних "спортивных молекул", выполняющих упражнения кто-то как услышал, понял, может.

Ladydi

В волшебном кружении
количество людей ограничено?
я буду с двумя детьми , можно взять с собой подругу?
неограниченно :) конечно бери
но чувствую, что будет много, а я думала еще в ВК рекламку дать... ну ладно... зал то 200 метров!

Дорогие мамы, я решила немножко рассказать о формате нашей встречи.
Это будет танцевально-двигательное занятие в стиле велнесс (то есть не терапевтическое, а профилактическое :)), направленное на развитие двигательных навыков у детей, улучшения их способности ощущать себя в своем теле и в пространстве, и главное - развитие спобоности невербальной коммуникации между мамой и ребенком.
Главная задача мамы на на нашем занятии - поддержать ребенка.
Это можно сделать так: если ребенок что-то не хочет делать и просит маму это не делать, то вместе не делать, а найти что-то, чем он хочет заниматься. То есть не нужно непременно вовлечь его в процесс.
Если ребенок в процесс не вовлечен, но спокойно реагирует на участие мамы в процессе, то мама спокойно может продолжать участие.
Во время танцев стараться все общением с ребенком и другими мамами проводить невербально, используя движения и телесный контакт. Не исправлять ребенка, если он делает что-то не так, а позволять ему быть собой, и даже можно и нужно копировать его движения, и принимать уникальность его моторных паттернов и тем самым уникальность личности.
Я постараюсь повторить это в начале, очень рассчитываю на вашу помощь и понимание, потому что сама буду со своим ребенком :) Спасибо!

Последнее редактирование:

Millana&Poly

Member
Девушки, может кто едет на машине со стороны Курасовщины, инст. Культуры или даже с академии наук? мы б на хвост к вам сели ))

Девушки, может кто едет на машине со стороны Курасовщины, инст. Культуры или даже с академии наук? мы б на хвост к вам сели ))

Последнее редактирование:

Kiota

New member
мы возможно тоже будем) очень хочется попасть
Zayats, это вы были в Ботаническом? :)
я тоже если приеду, то с двумя

Zayats

New member
Kiota, да:) с одним малышом в слинге, и дочкой Надеждой:)
Девочки, я очень простыла :(( поэтому завтра приехать не смогу:(( буду ждать следующую встречу!

nika_v

УРА!
Мы тоже пас, у младшей кашель :((( Но я буду читать, и очень хочу на последующие встречи.

Сверху