а мы без детского сада

К.Юля

Active member
DashKath,
ой...а расскажите где? Кода? и как?!.:blush1:
Ваш Возраст(ребёнка);)?
как попасть в Театрально-Музыкальный кружок...

и про гимнастику...и про такое длит занятие....

ХОЧУ-ХОЧУ!

kseniana

New member
Ladydi,
А мы уже 2 года ходим в ДВЦ - баня и открытый - закрытый бассейн! Хде ж вы летом были? Сейчас мы периодически будем ходить суббота или воскресенье вечером, а вот с декабря можем составить вам компанию в любой утренний будний день!

Сейчас тему пока читаю, а по окончанию сезона, к декабрю, присоединимся к тому, что вы там надумаете. Живем на Востоке

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi,
А мы уже 2 года ходим в ДВЦ - баня и открытый - закрытый бассейн! Хде ж вы летом были? Сейчас мы периодически будем ходить суббота или воскресенье вечером, а вот с декабря можем составить вам компанию в любой утренний будний день!
летом мы сидели или под кондиционером или на разных водоемах, но один раз я сходила на летнюю зону.
Вообще ходить планируем без плана, как захочется :)
Так как никакие кружки больше не планируем посещать, потому что итак веело и интересно живем, да и нагружать раньше времени смысла не вижу.
Сегодня случайно побывали с нашими друзьями на фигурном катании, эти масики там катаются, падают, встают, и начинашки - вообще от бортика к бортику всей стайкой на коленях туда сюда. Меня не очень впечатлило...
Хотя наш пятилетний друг вышел с улыбкой, занимался год без фанатизма, потому что любит кататься, но большинство то родителей хотят каких-то звездных достижений... Эх..

DashKath

New member
К.Юля, на гимнастику мы записались в школу Марины Лобач. Понравилось, что они там делают упор на общее развитие для девочек, а не на достижения. Берут всех и полных, и худых, и гибких, и не гибких.

Моей девочке сейчас 4,5 года.

Остальные наши занятия проходят в одном месте: "Школа Радости" Натальи Мискевич.

УРА! Получилось вставить подпись! Пол дня долбала, а оказывается, она автоматически не вставляется в прошлые сообщения, а появляется уже с новым!

Так как никакие кружки больше не планируем посещать, потому что итак веело и интересно живем, да и нагружать раньше времени смысла не вижу.

Как я вам завидую! Я сама так с ребенком веселится и развиваться не могу. Суховатая я мама, математик, блин! Давайте быстрее встречаться и перезнакамливаться! Хочу подпитаться энергичностью и весельем, если не против :)!

Kiota

New member
В этом году дочь категорически исключила Тюбик при худ.музее. С рисоваем у нас не очень !
о мы в прошлом году туда ходили, не понра в итоге(

планируем во вторник утром (06.09) в Ботанический, может соберемся? ;)

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Как я вам завидую! Я сама так с ребенком веселится и развиваться не могу. Суховатая я мама, математик, блин! Давайте быстрее встречаться и перезнакамливаться! Хочу подпитаться энергичностью и весельем, если не против !
:) вот зря вы так о себе!
я тоже по первому образованию математик, но мои увлечения танцами и йогой, переросли в вторую профессию - танцы и йога с детьми.
И кстати, я абсолютный противник гимнастики, считаю ее очень травматичным видом спорта, один неудачный прыжок - и колени повреждаются. И эти мелкие травмы детского возраста могу аукнуться во взрослом. Так что будьте очень аккуратными. Всех своих детей с младенчества учу приземляться на мягкие колени. И шею берегите!
А Наташу и Сашу этой школы радости я знаю, хорошие педагоги.

Kosharrr

энергичная кошка
Ну вот, мы уедем на море, вы тут перезнакомитесь без нас ((((( Будем потом наверстывать.

фикус

New member
но мои увлечения танцами и йогой, переросли в вторую профессию - танцы и йога с детьми.
И кстати, я абсолютный противник гимнастики, считаю ее очень травматичным видом спорта, один неудачный прыжок - и колени повреждаются. И эти мелкие травмы детского возраста могу аукнуться во взрослом. Так что будьте очень аккуратными. Всех своих детей с младенчества учу приземляться на мягкие колени. И шею берегите!
Ой! А где вы проводите занятия? Готова ездить далеко!
"Я Вас прекрасно понимаю!" Сама до кмс по худ гимнастике дошла, дочку не хотела бы отдавать...
Ну вот, мы уедем на море, вы тут перезнакомитесь без нас ((((( Будем потом наверстывать.
Вы главное хорошо отдыхайте и привозите нам в белорусскую осень морское настроение!!!

Ashatan

Active member
Остальные наши занятия проходят в одном месте: "Школа Радости" Натальи Мискевич.
спасибо за информацию!
я про эту школу ничего не знала. Если что-то у нас изменится, то буду иметь в виду :yes:
планируем во вторник утром (06.09) в Ботанический, может соберемся?
а с двумя дочками будете? или Майя уже в школу пошла?
я пока в сомнениях. Сыну как-то Ботанический сад ... никак. Будет просить в Челюскинцев перейти. А там толком сложно будет пообщаться: буду успевать переходить от аттракциона к аттракциону...

Ladydi

В волшебном кружении
Ой! А где вы проводите занятия? Готова ездить далеко!
йогу рекомендую с 4х лет, пока только танцевально-двигательная с мамой.
Девочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!

Millana&Poly

Member
готова в любой будний день часов в 11 или на Некрасова или в ботанический

Kiota

New member
а с двумя дочками будете? или Майя уже в школу пошла? я пока в сомнениях. Сыну как-то Ботанический сад ... никак. Будет просить в Челюскинцев перейти. А там толком сложно будет пообщаться: буду успевать переходить от аттракциона к аттракциону...
да, везде буду с двумя :)))
школу мы этот год пропускаем, будем дома
а аттракционы еще не закрыли разве? Мы в Челюскинцев обычно ходим на большую детскую площадку, там, где горки большие, кораблик...
хотелось бы по осеннему Ботаническому прогуляться, особенно, если будет солнце ммммм... там остров, лебеди, мост, корабль-ему это не интересно?

Девочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!
как насчет среда-пятница?
давайте только не в понедельник, пожалуйста....

olta

в море счастья
На следующей неделе могли бы присоединиться кроме вт-ср-чт :)

На следующей неделе могли бы присоединиться кроме вт-ср-чт :)

Ashatan

Active member
Девочки предлагаю на след неделе в первой половине
мы с удовольствием!

а аттракционы еще не закрыли разве? Мы в Челюскинцев обычно ходим на большую детскую площадку, там, где горки большие, кораблик...
хотелось бы по осеннему Ботаническому прогуляться, особенно, если будет солнце ммммм... там остров, лебеди, мост, корабль-ему это не интересно?
.
аттракционы до октября обычно работают.
остров, лебеди, мост - вряд ли увлекут. Дёма природу воспринимает как что-то само собой разумеющееся, просто так ей не наслаждается...
а вот большая детская площадка (после аттракционов :) ) - понравится.
что касается аттракционов, то я могу договорится, что покупаем только 3 билета... :biggrin:

Ashatan

Active member
Ladydi,
Millana&Poly,
Kiota,
Ashatan, уже есть 4 мамы с детьми на среду
а с
olta и Lacrimosa на пятницу :)

мы в пятницу тоже можем после 11.00

Ladydi

В волшебном кружении
Мне удобно и в среду, и в пятницу. В 11 рано, может в 11 30. Ну похоже пятница побеждает. Посмотрим, что Юля-shostik скажет?

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, что касается аттракционов, то если будете детей на лошадках катать, платите по факту количества заходов. Обычно скидки большие тем, кто катается 3 и более раз)))))) Мои дети накатывают обычно заходов по 3-4-5, так платим в итоге вдвое меньше.

shostik

New member
мне предварительно можно и в ср. и пт. Буду вечером в зале, уточню расписание, подгоню свои планы и отпишусь.
А что по поводу воскр, например, чтобы могли и дети посещающие детский сад прийти?

Сверху