летом мы сидели или под кондиционером или на разных водоемах, но один раз я сходила на летнюю зону.Ladydi,
А мы уже 2 года ходим в ДВЦ - баня и открытый - закрытый бассейн! Хде ж вы летом были? Сейчас мы периодически будем ходить суббота или воскресенье вечером, а вот с декабря можем составить вам компанию в любой утренний будний день!
Так как никакие кружки больше не планируем посещать, потому что итак веело и интересно живем, да и нагружать раньше времени смысла не вижу.
о мы в прошлом году туда ходили, не понра в итоге(В этом году дочь категорически исключила Тюбик при худ.музее. С рисоваем у нас не очень !
вот зря вы так о себе!Как я вам завидую! Я сама так с ребенком веселится и развиваться не могу. Суховатая я мама, математик, блин! Давайте быстрее встречаться и перезнакамливаться! Хочу подпитаться энергичностью и весельем, если не против !
наверстаете, конечно))Ну вот, мы уедем на море, вы тут перезнакомитесь без нас ((((( Будем потом наверстывать.
Ой! А где вы проводите занятия? Готова ездить далеко!но мои увлечения танцами и йогой, переросли в вторую профессию - танцы и йога с детьми.
И кстати, я абсолютный противник гимнастики, считаю ее очень травматичным видом спорта, один неудачный прыжок - и колени повреждаются. И эти мелкие травмы детского возраста могу аукнуться во взрослом. Так что будьте очень аккуратными. Всех своих детей с младенчества учу приземляться на мягкие колени. И шею берегите!
Вы главное хорошо отдыхайте и привозите нам в белорусскую осень морское настроение!!!Ну вот, мы уедем на море, вы тут перезнакомитесь без нас ((((( Будем потом наверстывать.
спасибо за информацию!Остальные наши занятия проходят в одном месте: "Школа Радости" Натальи Мискевич.
а с двумя дочками будете? или Майя уже в школу пошла?планируем во вторник утром (06.09) в Ботанический, может соберемся?
йогу рекомендую с 4х лет, пока только танцевально-двигательная с мамой.Ой! А где вы проводите занятия? Готова ездить далеко!
да, везде буду с двумя ))а с двумя дочками будете? или Майя уже в школу пошла? я пока в сомнениях. Сыну как-то Ботанический сад ... никак. Будет просить в Челюскинцев перейти. А там толком сложно будет пообщаться: буду успевать переходить от аттракциона к аттракциону...
как насчет среда-пятница?Девочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!
На следующей неделе могли бы присоединиться кроме вт-ср-чтДевочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!
На следующей неделе могли бы присоединиться кроме вт-ср-чтДевочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!
мы с удовольствием!Девочки предлагаю на след неделе в первой половине
аттракционы до октября обычно работают.а аттракционы еще не закрыли разве? Мы в Челюскинцев обычно ходим на большую детскую площадку, там, где горки большие, кораблик...
хотелось бы по осеннему Ботаническому прогуляться, особенно, если будет солнце ммммм... там остров, лебеди, мост, корабль-ему это не интересно?
.