а чье это было печенье с творожком?пошла печь печенье
моёа чье это было печенье с творожком?
можно рецепт? печенье моего детства
присоединяюсь, спасибо за организацию!Юля и Диана, спасибо за встречу!
а я не танцевала :cray::cray::cray:что большинство мам танцевали вместе со своими детьми
А мой Миша перевозбудился, обычно это перед сном в виде истерик видно.Но я заметила, нам после активного дня (как сегодня у нас же потом было кафе, прогулка и гости в большой тусовке)
но ты выполнила задачу, которую я ставила на этом занятии, ты пошла за ребенком, занималась его поддержкой. Уверена, он это оценил.а я не танцевала
почему ты именно сейчас к этому созрела?что-то мне стала очень импонировать идея -снимать
квартиру в центре и там встречаться и общаться, развлекать детей, ну и проводить разные занятия для мам с детьми. Ну еду там по очереди готовить.
может, тестирование идеи сначала сделать: собираться друг у друга.что-то мне стала очень импонировать идея -снимать квартиру в центре и там встречаться и общаться, развлекать детей, ну и проводить разные занятия для мам с детьми.
И от нас огромное спасибо организаторам!!!! НАм всё очень понравилось!Юля и Диана, спасибо за встречу!
Было приятно увидеться со всеми Надеюсь, в другой раз у меня получится раззнакомиться ближе Девочка Сонечка меня покорила! Солнечная девчушка! :wub::give_rose:
А уж как мы рады были потанцевать! :first_move:Ashatan, Отличные фотки! Спасибо.
Еще раз всех благодарю за участие! Особенно мне было приятно, что большинство мам танцевали вместе со своими детьми, и дети оказались очень танцющими! Я рада
:thank_you:Смею заметить, что пирог тоже был ничего! Кто автор? Вот только порезан был большими кусками, не всем досталось ))
Ой, если можно - мы с радостью!!!! И с мешком игрушек для обмена. (понятно, что только на поиграть, а не домой)может, тестирование идеи сначала сделать: собираться друг у друга.
Думаю, у меня мам 8 с детьми поместятся в двушке.
Тань, бакуганы ониБакуланы
сложный вопрос. :yes: у него пока период бакуганов, трансформеров. Все ролевые игры с ними...Так что пишите - чем Демида можно заинтересовать.