а мы без детского сада

Нисташка

щебечу по-турецки
Эх тема-то какая хорошая, поддерживающая!
Дочке 2и8, в сад отдавать пока не хочу. Мотивирую своей ленью и нежеланием выходить на работу)))

Идея танцедвигательных занятий для мам с детьми меня воодушевляет! Жаль, сегодня уже не смогу присоединиться по состоянию здоровья, но очень надеюсь на последующие встречи!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мы вот тоже в детсад ну совсем не хотим - ни я, ни дочка:). Жаль, мы на даче пока последние деньки добываем, так бы тоже с удовольствием присоединились. Надеюсь, встреча будет не последней:)

Ashatan

Active member
Юля и Диана, спасибо за встречу!

Было приятно увидеться со всеми :) Надеюсь, в другой раз у меня получится раззнакомиться ближе :) Девочка Сонечка меня покорила! Солнечная девчушка! :wub::give_rose:

Вложения

• ING 061.jpg
    ING 061.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 107
  • ING 062.jpg
    ING 062.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 113
  • ING 064.jpg
    ING 064.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 116
  • ING 067.jpg
    ING 067.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 113
  • ING 074.jpg
    ING 074.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 104
  • ING 075.jpg
    ING 075.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 104
  • ING 076.jpg
    ING 076.jpg
    42 KB · Просмотры: 104
  • ING 079.jpg
    ING 079.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 107

Ladydi

В волшебном кружении
Ashatan, Отличные фотки! Спасибо.
Еще раз всех благодарю за участие! Особенно мне было приятно, что большинство мам танцевали вместе со своими детьми, и дети оказались очень танцющими! Я рада :)

DashKath

New member
И от нас спасибо огромнейшее! Как сказала моя Даша, ну почему хорошего всегда мало?
Ashatan, печенье действительно обалденнейшее! Рецепт уже списала.

nika_v

УРА!
Какие вы умницы :) здорово встретились :)
Ashatan, такое печенье пекла моя тетя, спасибо за рецепт, оно очень вкусное :)

Ladydi

В волшебном кружении
Перечитывала все домашние наши идеи... что-то мне стала очень импонировать идея -снимать квартиру в центре и там встречаться и общаться, развлекать детей, ну и проводить разные занятия для мам с детьми. Ну еду там по очереди готовить.
Но я заметила, нам после активного дня (как сегодня у нас же потом было кафе, прогулка и гости в большой тусовке), на следующий день нужно целый день дома сидеть и во дворе дома только гулять.

К.Юля

Active member
:(((((((((((((
а я всё пропустила:cray:
Мы Тоже Очень К Вам Хотим!!!!......

а когда ещё встреча планируется....:blush1:

Litasan

New member
что большинство мам танцевали вместе со своими детьми
а я не танцевала :cray::cray::cray:

Но я заметила, нам после активного дня (как сегодня у нас же потом было кафе, прогулка и гости в большой тусовке)
А мой Миша перевозбудился, обычно это перед сном в виде истерик видно.
Яся, похоже тоже.. она полная противоположность, лежит тихонечко, но не засыпает..

Хотя и понасыщеннее дни бывают :)

Ladydi

В волшебном кружении
а я не танцевала
но ты выполнила задачу, которую я ставила на этом занятии, ты пошла за ребенком, занималась его поддержкой. Уверена, он это оценил.
Моя малышка тоже очень устала, непривычно для нас столько деток видеть и слышать одновременно.

Litasan

New member
Я тоже думаю, что именно количество детей сказалось..
так что садик нам еще не скоро светит :)

Диана, Яся моя потеряла крестик. Маловероятно, что в зале, но если вдруг найдется- знайте, что он наш.

Millana&Poly

Member
Вначале, всем спасибо! Диане за танцы, Маша Лакримозе за вдохновение сварить мыло, Ashatan за печенье и рецепт!
Смею заметить, что пирог тоже был ничего! Кто автор? Вот только порезан был большими кусками, не всем досталось ))
что-то мне стала очень импонировать идея -снимать
квартиру в центре и там встречаться и общаться, развлекать детей, ну и проводить разные занятия для мам с детьми. Ну еду там по очереди готовить.
почему ты именно сейчас к этому созрела?

Нисташка

щебечу по-турецки
Ashatan, фото здоровские!!!
Ой завидую вам всем!

Ladydi, планируется ли следующая встреча?

Ashatan

Active member
что-то мне стала очень импонировать идея -снимать квартиру в центре и там встречаться и общаться, развлекать детей, ну и проводить разные занятия для мам с детьми.
может, тестирование идеи сначала сделать: собираться друг у друга. :)
Думаю, у меня мам 8 с детьми поместятся в двушке.

фикус

New member
Юля и Диана, спасибо за встречу!

Было приятно увидеться со всеми :) Надеюсь, в другой раз у меня получится раззнакомиться ближе :) Девочка Сонечка меня покорила! Солнечная девчушка! :wub::give_rose:
И от нас огромное спасибо организаторам!!!! НАм всё очень понравилось!
Наташа, Демид и его Бакуланы - это теперь просто мечта Сонюшки. Только она его в Диму (видимо, для упрощения пока) переименовала и весь вечер папе рассказывала про мальчика Диму и его игрушки. Решила, что в следующий раз возьмет свои игрушки с собой и попробует выменять на что-то на время. Так что пишите - чем Демида можно заинтересовать.
Ashatan, Отличные фотки! Спасибо.
Еще раз всех благодарю за участие! Особенно мне было приятно, что большинство мам танцевали вместе со своими детьми, и дети оказались очень танцющими! Я рада :)
А уж как мы рады были потанцевать! :first_move:
Смею заметить, что пирог тоже был ничего! Кто автор? Вот только порезан был большими кусками, не всем досталось ))
:thank_you:
может, тестирование идеи сначала сделать: собираться друг у друга. :)
Думаю, у меня мам 8 с детьми поместятся в двушке.
Ой, если можно - мы с радостью!!!! И с мешком игрушек для обмена. (понятно, что только на поиграть, а не домой)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Тань, бакуганы они :)
Дёма сегодня стал счастливым обладателем еще 4 штук этих самых :)
Так что пишите - чем Демида можно заинтересовать.
сложный вопрос. :yes: у него пока период бакуганов, трансформеров. Все ролевые игры с ними...

Сверху