Многим воспитателям не нравится, когда детки какают в саду, и реагируют на это явно соответствующим образом, вот и проблемы возникают.терпит ,чтобы не покакать, хотя запора однозначно нет. просто при позывах - садится и терпит.
Точно! Попу чужому ребёнку никто не хочет помочь подтереть. И может ребёнок день с грязной попой ходить.Многим воспитателям не нравится, когда детки какают в саду, и реагируют на это явно соответствующим образом, вот и проблемы возникают.
поверьте, лучше на грязной сидушке с не вытертой попой, чем до дома терпеть. Атония прямой кишки штука очень неприятная.А я наоборот не хочу, чтобы мой сын это там делал. Даже сказала ему, что лучше дома.
+1Атония прямой кишки штука очень неприятная
ой,девы,мне,как гигиенисту-эпидемиологу,стыдно за эти ужасные заведения!а так всегда,приходишь на проверку-все идеально,на белом блюдечке с голубой каемочкой,а в реалиях все так как вы пишите....и все об этом знают!лучше на грязной сидушке с не вытертой попой
девочки, не могу ссылку открыть, пишет что адрес неизвестен.http:// kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/11050?page=1
Щас нет!Бацька запрЭтил!:acute:tivashka, а не бывает проверок без предупреждения?
и мне плиз тоже подскажите точный адресв Монтессори сад (р-н ул. Богдановича)
а что за проверка с уведомлением???Щас нет!Бацька запрЭтил!
ну,вот,за месяц территориальный ЦГиЭ уведомляет организацию,что такого-то числа такие-то ведомства придут к вам на проверку и оглашается список СанПиН по которым будет производится поверка,но в реалиях на сайте госконтроля эти сроки проверки можно узнать за полгода....ну и все,понеслась....за полгода можно такой блеск везде навести,а проверка за дверь-опять хлам повсюду!!!!!ай,показуха!фу,аж противно!!!!а что за проверка с уведомлением???
опять хлам повсюду!!!!!ай,показуха!фу,аж противно!!!!
так я ж не именно про садики! это ОФФ про политику был... а садики как раз-то в большинстве своем хороши!Ну зачем вот так про все сады то? Может я не такая уж аккуратистка но вот чтобы хлам и противно мыслей не было ни разу.
это ж не садиковский возрастОриентирован на самостоятельное участие детей возраст 8-10 лет, вместе с мамой - 6-8.
Точно! Попу чужому ребёнку никто не хочет помочь подтереть. И может ребёнок день с грязной попой ходить.
Учатся дети в саду сами попу себе вытирать, да, далеко не сразу качественно получается, но учить их этому все же надо, если уж мама дома не может научить.Многим воспитателям не нравится, когда детки какают в саду, и реагируют на это явно соответствующим образом, вот и проблемы возникают.
Бросьте, плиз! Откровенно говоря, 9-00 - время пока для нас нереальное, но я сейчас уже и не поведу никуда, т.к. начинать что-то новое за неделю до родов - это слишком даже для меня. Но с сентября может потяну! Заранее спасибо!фикус, занятия 3 раза в неделю с 9.00 до 13.00 (детская йога, работа с материалами по Монтессори, англ. язык, вокал). Сейчас в нашей группе 4 человека, директор Евгения, она и преподает часть времени, прошла обучение в Москве. Если будет интересно - отправлю контакт в ЛС.
отправьте пожалуйста и мне. А какого возраста дет ив группе? Я знаю что система Монтессори работает тогда, когда в группе несколько детей разного возраста . У вас так?Если будет интересно - отправлю контакт в ЛС