а мы без детского сада

Nadezhda

New member
Добрый день!
Девочки может кому известно о функционирующих домашних садиках, поделитесь информацией пжлта.
Очень давно ищу.
Спасибо

июльь

New member
Линур мне тоже если не трудно контактный телефончик или точный адрес в личку , заранее благодарю

DashKath

Member
занятия 3 раза в неделю с 9.00 до 13.00 (детская йога, работа с материалами по Монтессори, англ. язык, вокал). Сейчас в нашей группе 4 человека, директор Евгения, она и преподает часть времени, прошла обучение в Москве. Если будет интересно - отправлю контакт в ЛС

И мне, пожалуйста адреса-явки-пароли в личку! И стоимость, плиз!

lizzy

New member
Мы с подругой и детишками ходим иногда в Субмарину. Решили спросить мама домашних деток, может есть желающие присоединиться? Будем рады!

Вот маленький анонс:

Давайте встретимся!

ВСТРЕЧА МАМ И ИХ ДЕТЕЙ - добро пожаловать! Minsk International Playgroup начинает встречи раз в месяц по Средам. Первая встреча в Среду, 16 Мая, в 10:30 утра. Сбор в Субмарине - месте, замечательном для того, чтобы дети побегали и порезвились, пока мамы расслабятся за чашекой эспрессо и интересной беседой со своими "коллегами" по родительскому делу.

Мы приглашаем всех мам, как малышей, так и более "взрослых" детишек. Нас объединяют темы Естественного Родительства, Домашнего Образования, Иностранных Языков. И не только! Приходите и приглашайте своих друзей, как тех, что с детками, так и тех, которые их только ждут.

Субмарина расположена на ул. Игнатенко, между Тимирязева и Победителей (ближе к Тимирязева, по адресу Тимирязева 46). С улицы вы увидите большой якорь и дверь подводной лодки - это и есть Субмарина! Если вы добираетесь общественным транспортом, то от Немиги едьте на любом транспорте вдоль Победителей, который идёт до остановки Комсомольское Озеро. Парковка на машинах вдоль Игнатенко. ВХОД для детей 15 000, для взрослых - 5 000 (дети 2х лет и младше - бесплатно).

Для получения сообщений о дальнейших встречах, вы можете зарегистрироваться на http://www.meetup.com/PlaygroupMinsk/.

До скорой встречи!

Мы с подругой и детишками ходим иногда в Субмарину. Решили спросить мама домашних деток, может есть желающие присоединиться? Будем рады!
Вот мы подрастем еще месяцок-другой и попробуем к вам присоединиться. А в Крупице случайно никаких подобных встреч не организовано? :)

lizzy

New member
Конопушкина
, обязательно присоединяйтесь! Мы тут тож немного болели, но уже все здоровы и можем погулять вместе :) В конце недели, м? я позвоню в четверг тогда :)

Lacrimosa

New member
Лиза, а вы в дельфинарий ходили? а то этот праздник жизни как-то мимо нас, ищу вот компанию

lizzy

New member
Lacrimosa, не были. Мы с мужем скептически отнеслись к идее удержания дельфинчиков в таких условиях вдали от моря. Но если детки захотят, то можно сходить. Спрошу завтра у Мирослава :)

фикус

New member
Лиза, а вы в дельфинарий ходили? а то этот праздник жизни как-то мимо нас, ищу вот компанию
В который вы собираетесь? Мы в зоопарковском уже побывали. На Притыцкого еще не были.
Пы Сы: правда я не Лиза и мне вот-вот рожать..... но я еще "мобильна".

Ladydi

В волшебном кружении
фикус, на последних неделях уровень мобильности повышается. :)

bigeye

Трайбл Дива
Мы с подругой и детишками ходим иногда в Субмарину.
мы к вам, Лиза! Только вот вчера не получилось. Впрочем я уже отписалась в соответствующей темке. кстати можно еще и в Дискавери наведаться. Это в Короне. Мы с девочками из темки Кормим и стройнеем там выгуливалсь с детьми. Очень не плохо.

AnjutaK

New member
В который вы собираетесь? Мы в зоопарковском уже побывали. На Притыцкого еще не были.
Пы Сы: правда я не Лиза и мне вот-вот рожать..... но я еще "мобильна".

Мы были на Притыцкого. Не очень понравилось. Больше разговоров, чем действия. Маленький бассейн. Дельфинам негде разогнаться. До Севастопольского дельфинария им далеко. Но многие идут, чтобы посмотреть на белух (их нет в зоопарке). Вика быстро потеряла интерес.

Друзья ходили и в зоопарк, и на Притыцкого. В зоопарке им больше понравилось.

Dominika

New member
AnjutaK, а на притыцкого сколько по времени само представление дельфинов именно?

ТанюшаШ

New member
Добрый день!
Девочки может кому известно о функционирующих домашних садиках, поделитесь информацией пжлта.
Очень давно ищу.
Спасибо
Я вожу и водила своих детей в домашний детский садик. Садик существует уже 10 лет. Если интересует - свой тел. кину в лс

Сверху