я рожала в обсервации в апреле 2013, там и в бесплатные палаты пускали, но за деньги, т.е. надо было оплатить за 4 дня сразу (за посещения) и родственников (разрешали 1-2 чел.) вносили в список для пропуска их в отделениеДевочки, а в первом роддоме осталась такая тема, что в платные палаты пускают родственников?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
skazochka, я рожала одна в родззале, но, насколько помню, рядом с моим креслом стояло еще одно. т.е. чисто теоретически - двое могут рожать одновременно. но мне так никогда не "везло", хотя в 1 РД я рожала дваждв с разницей в 1,5 года
Я рожала 25 октября, в предродовой 4 кровати, в родзале 2 кресла. Когда меня привели, то на втором лежала девушка только-только родившая. И, не знаю почему, но меня не вели в родзал пока она не родила. Я слышала, как врачи спрашивали -- родила? И когда она родила меня уже под обе руки потащили, потому как уже и раскрытие было и потуги полным ходом
Возможно.)) С сертификатом. Но при загруженности отправят мужа домой, как я понимаю
Причем сертификат, походу, нужен именно от их курсов.
Да, и если отдельной палаты не будет свободной для партнеров, то мужа отправят домой.
Да, у меня тоже аншлаг был и всем после ночи надо было срочно в родзал бежать, но рожала я одна хотя кресел два было.
Я рожала одновременно с девочкой на соседнем кресле, из-за чего мужу не разрешили зайти в родзал.
Когда меня привели в РД, на соседнем кресле зашивали девочку. Потом её увезли и на её место сразу привели другую.Я рожала одновременно с девочкой на соседнем кресле
смотрят по вашему состояниюА деточек когда принесли?
я когда сама была готова забирать, пошла и сказала и мне в течение часа принесли)..но как правило приносили не раньше, чем через 6 часов после родов.
Девочки, если кому интересно.
Вчера (05.02) рожала моя подруга в 1 роддоме. Там аншлаг. Мест свободных практически нет. Она попала в обсервацию. В палате у нее 3 человека и это при том, что раньше там по 2 лежало. Как в других палатах - не знаю. Вчера за день было 12 родов.
Но, несмотря на большое количество "желающих")), отношение сказала хорошее и роды прошли хорошо.
Последнее редактирование:
Нас в палате было 5, палата на 4. Я была первой и деток принесли сразу троим через 6 часов после моих родов, у других двух прошло 4-5 часов. А через часа 2 еще двоим. У них прошло где-то 4 часа. Но говорили, что приносят через 6 часов и после того как мама сама встанет, сходит в туалет и приведет себя в порядок. Но я так поняла, что зависит от смены: кто-то использует деток для стимулирования мамы встать и привести себя в порядок, кто-то хочет по быстрее отдать деток, кому-то все равно. Лично я раньше 6 часов была в общем-то не в состоянии встать. Еще до туалета бы дошагала держась за стенку, но за ребенком пойти просто бы не рискнула, чтобы не уронить. Хотя настрой был забрать как можно раньше
Если партнерские платные, то сертификат любой. У меня был 4-х летний давности сертификат курсов Гусаковской.
Причем сертификат, походу, нужен именно от их курсов.
Да, и если отдельной палаты не будет свободной для партнеров, то мужа отправят домой.
Если партнерские платные, то сертификат любой. У меня был 4-х летний давности сертификат курсов Гусаковской.
skazochka, нам никто не носил деток, сказали -- идите сами, как сможете, но не раньше, чем через 6 часов. Я пошла раньше (кто там следит), потому что нормально себя чувствовала. Соседка забрала гораздо позже чем через 6 часов и никто ей ничего не говорил
Нусик, ребенка же в каталке дают, как его уронить?
Партнерских бесплатных не бывает.
Отдельную палату просто так никто предоставлять не будет.
Когда я рожала, там говорили про то, что уже не будут принимать "чужие" сертификаты. Возможно пересмотрели это решение.
Ну а переодеть.
Многие даже подходить боятся
Поделиться: