Прикол. Т.е. к ней могли ходить родственники, а к тебе нет? ))))
да, к ней ходили.. правда мужу моему когда передачку передавал тетенька так удивленно говорит: чего ж вы фамилию соседки не спросите и под видом что к ней тоже пройти могли б
Прикол. Т.е. к ней могли ходить родственники, а к тебе нет? ))))
странно. лежали с вами в одно время, а как бцдто в разных роддомах. Нам врачи говорили, что нет там отдельных специальный палат платных. Стоимость платной палаты, а точнее койкоместа 13 000 руб., но приэтом вы (т.е. мы) платим не за сверх обслуживание, а просто за возможность посещения нас родственниками и за лишнюю улыбку медперсонала.И не заплативших в ней нет.
мне белье меняли каждый день (если память не изменяет). Правда была небольшая напряженная с детскими пеленками. Я не платила 13 000 руб.зато в платной палате новое постельное бельё
Нам врачи говорили, что нет там отдельных специальный палат платных. Стоимость платной палаты, а точнее койкоместа 13 000 руб.,
Анна В, интересно... получается, что в 4-х местной палате может быть платное койкоместо???
Когда я лежала платные палаты были - это были 2-х и одно- местные.
В общем, если к вам будут приходить родственники-мужчины, а вы не одни в палате - скажите им, чтоб имели совесть и не сидели часами.
идёшь с перевязки, размахивая ногами, бо печёт и подклад выпадает, а тебе навстречу взволнованный папаша в развевающемся одноразовом халате, ну чисто зорро, и вопрошает - а где тут 500тая палата?
Я рожала в 1ом РД в январе 2008, плановое КС. Конечно, к тебе не относятся, как к принцессе, но и никаких ужасов. В отделении патологии все планово и рутинно, а в послеродовой палате - смотря какая акушерка дежурит. Нас в палате было 4, все с КС, никаких проблем и очередей с душем, умывальником и т.д. Была возможность перейти в платную палату, никто не перешелБуду рожать в 1-ом, правда через КС. Расскажите как там его делают и как впечатления. Судя по отзывам вобщем впечатления не совсем хорошие. нужно подготовиться морально к худшему и ожидать лучшего)
Поддерживаю. Катя -хорошая акушерка, а за 9 дней посмотрели на всех и не разЯ рожала 1 августа 2008года. Мне оч понравилось. Доктора, акушерки в родовом отделении и в послеродовом просто замечательные. Отдельное спасибо Вороновой Екатерине Георгиевне
делают, но может не все анастезиологи, у меня был выбор между эпидуралкой и общим, выбрала общий, анастезиолог седой за 50 мужчина, практикует оба наркозаА делают ли в 1-м ЕР с эпидуралкой?
Ты про ЕР или про любые роды? Меня даже уговаривали на эпидурал перед КС, акушерка сказала, не поддавайся, проси общий, но анестезиолог настоял. А я ж тогда совсем овечка была, хотя и до сих пор не знаю, какой наркоз лучше. Надеюсь, этот вопрос меня больше не коснется.на сколько мне известно не делают, типа не много кто умеет и препаратов у них не всегда бывает
А вам что... это пусть его потом валерьянкой отпаивают от увиденного (я про ночнушки, подклады и пр.) :biggrin:я когда первого рожала, со мной лежала девочка, у нее свекровь в 1 больнице работала и есс-но договорилась мужа провести. И вот сидим мы такие сиськи раскинув, в кровавых ночнухах и тут влетает мужик)) Хоть бы предупредили.
нас тоже акушерка отговаривала, мол типаэто они руку себе набивают для опыта на нас. Я согласилась на спиналку и ничуть не жалею. Могу сравнить с общим при первом КС. небо и земля.акушерка сказала, не поддавайся, проси общий,