Рожала второго в 1ом роддоме! :so_happy:
Первого в 7-ке.:fie:
Лежала в патологии тоже в 1ом. :fie:
Скажу честно, до этого мне казалось, что в семерке в экстрогениталке бардак, теперь мне так не кажется.....в 1ом кошмар просто. К врачам претензий нет. Есть большие претензии к медсестричкам - "оторви и выбрась". Видно, что на них управы нет, наглые до безумия. Не помешало бы руководству обратить на это внимание, ну хотябы собрать всех и пропесочить хорошенько.
А вообще рожать в 1ом понравилось больше чем в 7ке. Огромное спасибо палатному врачу из патологии Харкевич Елене Григорьевне (извиняюсь, если приврала в имени, время идет, понимаете) и из родильного отделения всему мед персоналу. Я вообще в восторге отвсей команды которая принимала у меня роды. Особенно спасибо Колеса Татьяне Викторовне.
Очень поразила детская медсестра. На вопрос "какие особенности ухода за девочками" она испугалась и говорит "ой, девочки, я не знаю, не знаю". А при выписке, она так взяла мою малышку, даже головку не поддерживая, просто убила бы.:evil_admin:
До сих пор жалею, что ничего не сказала ей по этому поводу.
...вот, что хочу сказать если у вас есть претензии, говорите их сразу и прямо.:clapping: потому что это ваш ребенок и вы его рожали и гуляли с ним целых 9 месяцев

reg: