К основному содержимому

а в 1-ом кто-нить рожал?

попасть в РД на ночь глядя, когда тебе там совсем не рады, ведь ночью нужно спать, а не рожать)))
Да, кстати, первого я родила в 4 утра. Думаю, это тоже имеет большое значение в отношении к тебе персонала!

обращались к нам не по фамилии или имени а строго партнеры, заходили и спрашивали ну как там наши партнеры не поралаи рожать??)))
И да, отношение к партнерам в 1 ооочень доброжелательное! Мне сразу сказали, что у меня отличная группа поддержки и никто из них мне так не поможет, как мой муж))) они очень ЗА партнерские роды!!!

Кстати, к своему рассказу хочу добавить, что мои вторые роды вспоминаются с такой теплотой, что я (абсолютно серьезно) уже готова (и очень хочу!!) третьего рожать!!! Это непередаваемое ощущение, я просто мечтаю испытать его снова!!! Поэтому всем девочкам, которых это ждет, я желаю отбросить все страхи и насладиться этим моментом!! И даже завидую видя ваши линеечки с надписью "осталось ... недель" мммм.

Lezig, мне 2 роды тоже понравились особенно 1 часть, схватки дома, с поглащением пиццв и чая, потом ванна, ну гдеж в РД такое будет)) и самое интрестное схватки такие приятные, вспоминая как меня плющила в 1 родах от 1 схватки до последней, а тут сплошной кайффф, ну перед потугами немного поплющило, думала порву на муже больничную одежду))

хочу заранее оценить свои шансы на посещение мужа.
меня, правда это было год назад сначала положили в бесплатную, но я еще на коридоре спрашивала про платную, меня в тот же день к вечеру перевели. мне было суперудобно, то что там 2 мамы только и посещения. родителей я отправляли сразу обрытно, а муж со мной сидел ни на кого внимания не обращал. к соседкам тоже приходили мужья, ниче страшного не увидела в этом. все все поняли.

Много с собой вещей брать? Я сложила сумки, когда думала, что в 2-ке буду рожать, и даже не потрошила их. Там мне шлепки, полотенца, туал. бум, еще халат+ночнуха; на первое время после родов прокладки и трусы, ребенку пару одежек и памперсы, салфетки. Средняя торбочка получилась. Не скажут перетрясать?

Насчет платной палаты - я ее хочу исключительно ради мужа и сына, чтоб сын привыкал к братику и знал, что мама его не бросила, а то тяжковато будет ему недельку маму не видеть.

Не скажут перетрясать
попросят переложить если вещи будут в сумке а не в целофановом пакете, я пакеты разделила, на мой и ребенкин, чтоб не путаться где что, брала все по минимуму, чего не хатило муж донес, новроде всего хватило в 1 родах муж подвозил всегда что-то, во 2 раз по памяти собрасль и взЯла все сразу даже кипятильник)) но он не понадобился, так как вода была и днем и ночью в оластном ночью горячей воды не было...

Насчет платной палаты - я ее хочу исключительно ради мужа и сына,
мне бы тяжело давались свидания с дочкой, тут все от ре зависит, моя не понимала почему та долго нужно быть в больнице, по ее мнени за братиком в РД это как за молоком в магазин)) купил и домой пришел)) она звонила палкала, говрит чтос кучает, но если бы она приехала и увдела мое заревоное лицо было бы еще хуже...

Много с собой вещей брать? Я сложила сумки, когда думала, что в 2-ке буду рожать, и даже не потрошила их. Там мне шлепки, полотенца, туал. бум, еще халат+ночнуха; на первое время после родов прокладки и трусы, ребенку пару одежек и памперсы, салфетки. Средняя торбочка получилась. Не скажут перетрясать?
Я сложила 3 пакета: с одним поехала сразу рожать, второй муж привез сразу после родов (съездил за ним) и третий собрала на выписку. Но я всегда думала, что если вдруг ночью придется рожать, возьму с собой сразу и первый, и второй пакет, потому как в первом было только все САМОЕ необходимое, и чтобы не пришлось ждать пока откроется комната передач. Но мне повезло, и рожала я днем, муж сразу съездил за вторым пакетом. В первом было только: халат, ночнушка, шлепки, полотенце, 2 прокладки, трусы, 2 памперса и набор одежек детских ( но ребенка принесли только через 4 часа и в пеленках, так что одежки можно было в первый пакет не ложить. а памперс они сразу попросили.)
А второй уже внушительный был: там и фотик. и зарядка, и лифчик для кормления, пеленки и т.д. Мыло я брала только детское жидкое и сама им мылась, и ребенка мыла.

попросят переложить если вещи будут в сумке а не в целофановом пакете
Это да, в 1 РД такие правила во всех отделениях. Я покупала на Экспобеле 2 огромных пакета, они очень плотные, но полиэтилен - не придрались. А по поводу того, сколько вы там наложили, их это не волнует.

Я сложила 3 пакета: с одним поехала сразу рожать, второй муж привез сразу после родов (съездил за ним) и третий собрала на выписку.
У меня тоже так, только в первом еще подразделения есть - маленькие пакетики с вещами

мне бы тяжело давались свидания с дочкой, тут все от ре зависит, моя не понимала почему та долго нужно быть в больнице, по ее мнени за братиком в РД это как за молоком в магазин)) купил и домой пришел)) она звонила палкала, говрит чтос кучает, но если бы она приехала и увдела мое заревоное лицо было бы еще хуже...
ээх, как же это трудно... может и правда, лучше, чтоб ребенок старший не видел маму?

Это да, в 1 РД такие правила
такие правила во всех больницах, я лежа в хирургии, гинекологии, и др отделениях разных больниц, эта такие правила санстанция выставляет...

лучше, чтоб ребенок старший не видел маму?
ну это от ре завсит, моя девушка оч ранимая, на даче без родиелей больше 3 дней не остаеться.. не ввели в привычку что кавото из родителей дома может не быть, просто не понимает почему кому-то нужно уйти и переживает сильно из-за этого... мот перерастет))

такие правила во всех больницах я лежа в хирргии, гинекологии, и др отделениях разных больниц, эта такие правила санстанция выставляет...
Ну да, не спорю, я,слава богу, кроме роддома никаких отделений и больниц не посещала :heat:)))

Джульен, мой сын, конечно, большой уже в этом плане. Но на сохранении я лежала с девочкой, ее сыну полтора годика. Вот она предпочитала, чтобы он ее не видел, но на самом деле она сама больше переживала и расстраивалась по этому поводу, ребенок все спокойно перенес. В последние дни она не выдержала и попросила, чтобы его привезли, так он спокойно потом уходил, ручкой махал и улыбался, а она рыдала потом.
И сейчас рожала с девочкой, ее дочке 1 год и 2 мес. Девочка тоже спокойно перенесла разлуку с мамой. Так что успокойтесь и думайте о будущем малыше, вы ему в большей степени будете нужны и в хорошем настроении, а о старшеньком папа позаботится.

Lezig, неточтобы я инвалид или ипохондрик, но вот довелось на обследованиях полежать, может по этому и в РД было легче морально чем другим))

Lezig, у меня недавно муж с сыном уезжали на 4 дня на дачу, так сын про меня даже и не вспоминал )) А я дома переживала, думала - погладить бы его по головке, пожмякать бы, послушать его разговоры ) А он там на даче без меня отрывался. Согласна, что правильный настрой - это всё

Lezig, вы такие истории рассказываете, разница у деток чуть больше года.. я своему объясняю про братика и т.п., но все равно он ведь еще совсем маленький, а если такая крошка, что только ходить научилась, то вообще как же с двумя ?

разница у деток чуть больше года.
Да, я с этой девочкой в одноклассниках общаюсь, не жалуется, живут без родителей, еще успевает в одноклассниках во всякие фермы и рыбалки играть)))
А первой, когда сыну было полтора года, у нее было 12 недель беременности, так что разница как и у вас. Так что вы в этом плане ведь тоже молодцы! Я, кстати, уже тоже подумываю о новой беременности, но вот жилищные условия, мягко говоря, не совсем...

Lezig, не-не, вам бы еще подождать, восстановиться хорошенько ))

Джульен, а Вам так вообще еще и за девочкой нужно вернуться!

Мой вот так радуется своей сестричке, все ходит ее нацеловывает, иногда приходится уже прогонять. И говорит, что Вику любит больше всех)))

соседок было несколько?
они были разные. сначала с одной, потом со второй, потом с тертьей.
Не скажут перетрясать?
мне ничего не трясли, но я сразу взяла только небольшой. потом вечером муж довез остальное...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху