вот в этом и дело. А не в благой заботе о несчастной жизни бедных инвалидов.Я против присутсвия в моей жизни людей с ярко выраженной инвалидностью
вот в этом и дело. А не в благой заботе о несчастной жизни бедных инвалидов.Я против присутсвия в моей жизни людей с ярко выраженной инвалидностью
Религиозный фанатизм можно и нужно оставлять при себе.Я тоже не могу не написать на это ужасную вещь:
То, что Вы написали выше, может быть единственной причиной Вашей будущей инвалидности или инвалидности Ваших близких. Спаси их, Господи, от такой участи, ибо не понимаете Вы, что творите
И Вам того жеТо, что Вы написали выше, может быть единственной причиной Вашей будущей инвалидности или инвалидности Ваших близких.
Я думаю, уже вернулосьВот как вам не стыдно говорить такое человеку? Ведь все, что вы послали в чью-то сторону, вам же и вернется... __________________
Я тоже из тех, кто аборты не делал, но по мед показаниям сделала бы определенно (предварительно применив все возможные методы диагностики, чтобы быть максимально уверенной, что диагноз - не ошибка). По поводу веры - к церквям отношения не имею, равно как не приверженец какой-либо религии, но верю что "кто-то там наверху есть", и убеждена что какая-то жизнь после смерти есть, и душа у человека есть. Которая возможно после земной жизни навсегда остается там, а возможно позже вселяется в следующего маленького человечка, и так и циркулирует: земная жизнь, та жизнь, снова земная, снова та...Люди, ратующие за аборты во имя добра (я не язвлю, если что), как вы относитесь к жизни вообще? Есть ли у вас вера (не важно какой религии, может просто в энергию какую-нить) или вы атеисты и материалисты, в принципе? Интересен начальный посыл - ваше видение мироустройства. Ответьте, кому не лень
читать сплошное удовольствие. Просто будьте терпимее к чужому мнению, даже если оно не совпадает с вашим.это все фантазии. Человек может быть несчастным и без врожденных пороков и инвалидности, более того, чем выше интеллект тем больше осознание всех личностных кризисов и прочих девайсов. Абсолютно счастливы только полные идиоты, и то я думаю что неабсолютно. Информация к размышлению. И вообще от жизни умирают.
Господи. Ну не смешили бы. Здесь что, кто-то что-нибудь сказал плохого в адрес Наташи и Даши?я, как могу, защищаю Наташу с Дашей
Как же мерзко... Ей-Богу, отряхнуться бы и даже не смотреть в вашу сторону.Что бы ни "отгавкнули" в ответ
Никто не говорит об этом.давайте будет отстрел проводить по духовной инвалидности
Это уже мое дело, как и на кого смотреть. Я озвучила свое мнение. А ваши выпадки в мой адрес мне пофиг.То есть, прежде, чем решить - приятно или неприятно Вам "на них лицезреть" (авторское), Вы поинтересуетесь - врожденно это или инсульт лицевой нерв покалечил? Да? Или в случае приобретенной инвалидности тоже "неприятно на них лицезреть"? А если это будут Ваши родители?
Психологи бы сказали, что это просто чувство вины, которое выливается в агрессию.Я против присутсвия в моей жизни людей с ярко выраженной инвалидностью. ну, не приятно мне на них лицезреть.
:yes:Религиозный фанатизм можно и нужно оставлять при себе.
Я их не знаю, и никого конкретно не имела ввиду.защищаю Наташу с Дашей (о них в первую очередь подумала).
Вины за что? Я могу быть виновата перед ребенком, мужем, мамой.......... А в чем я виновата перед чужими людьми? В том , что они особенные? Моей вины тут нет. Это вина их родителейПсихологи бы сказали, что это просто чувство вины, которое выливается в агрессию.
ну как никого конкретно? Разве есть некий абстрактный инвалид?и никого конкретно не имела ввиду.
За то, что Вы (Ваши дети, близкие и т.п.) здоровы, а они нет - поэтому Вам "на них неприятно лицезреть".Вины за что?
Здесь идет речь об АБОРТАХ. При чем тут, что вырастет? Разницу чувствуете? Или нет?МамаВик@, как определить не вырастет ли из ребенки чикатилка? В тюрьмах за убийства сидят ведь совсем не инвалиды. А сколько моральных уродов типа всем печально известного Полански еще и богаты и знамениты?