Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

vuster

мы пара как два сапога
Burberry, это все фантазии. Человек может быть несчастным и без врожденных пороков и инвалидности, более того, чем выше интеллект тем больше осознание всех личностных кризисов и прочих девайсов. Абсолютно счастливы только полные идиоты, и то я думаю что неабсолютно. Информация к размышлению. И вообще от жизни умирают.
А за девочку не беспокойтесь - за новорожденными с отказом всегда стоит очередь из усыновителей

Burberry, это все фантазии. Человек может быть несчастным и без врожденных пороков и инвалидности, более того, чем выше интеллект тем больше осознание всех личностных кризисов и прочих девайсов. Абсолютно счастливы только полные идиоты, и то я думаю что неабсолютно. Информация к размышлению. И вообще от жизни умирают.
А за девочку не беспокойтесь - за новорожденными с отказом всегда стоит очередь из усыновителей

VerHanna

New member
Я тоже не могу не написать на это ужасную вещь:
То, что Вы написали выше, может быть единственной причиной Вашей будущей инвалидности или инвалидности Ваших близких. Спаси их, Господи, от такой участи, ибо не понимаете Вы, что творите :(
Религиозный фанатизм можно и нужно оставлять при себе.

МамаВик@

Счастливая обладательница
То, что Вы написали выше, может быть единственной причиной Вашей будущей инвалидности или инвалидности Ваших близких.
И Вам того же

Вот как вам не стыдно говорить такое человеку? Ведь все, что вы послали в чью-то сторону, вам же и вернется... __________________
Я думаю, уже вернулось

Red_Berry

В гармонии с природой
Люди, ратующие за аборты во имя добра (я не язвлю, если что), как вы относитесь к жизни вообще? Есть ли у вас вера (не важно какой религии, может просто в энергию какую-нить) или вы атеисты и материалисты, в принципе? Интересен начальный посыл - ваше видение мироустройства. Ответьте, кому не лень
Я тоже из тех, кто аборты не делал, но по мед показаниям сделала бы определенно (предварительно применив все возможные методы диагностики, чтобы быть максимально уверенной, что диагноз - не ошибка). По поводу веры - к церквям отношения не имею, равно как не приверженец какой-либо религии, но верю что "кто-то там наверху есть", и убеждена что какая-то жизнь после смерти есть, и душа у человека есть. Которая возможно после земной жизни навсегда остается там, а возможно позже вселяется в следующего маленького человечка, и так и циркулирует: земная жизнь, та жизнь, снова земная, снова та...
Так вот представляя себя на месте той самой души, я бы предпочла в случае "диагноза" чтобы потенциальная мама таки решилась на аборт, а душа вернулась на небо обратно (навсегда либо с шансом вскоре вселиться в другое, более здоровое тело и прожить полноценную жизнь), чем быть обреченной "отбыть" срок на земле инвалидом, всю жизнь с самого рождения и до смерти страдающим от боли, либо от непонимания, либо от невозможности делать обычные вещи которые делают другие люди и т.п. и осознавая это.
Вот, как-то так.

Burberry

Первая за счастьем
vuster, вы же умная женщина :) Я редко ошибаюсь в таких вопросах) И многие ваши посты, в частности, вот этот
это все фантазии. Человек может быть несчастным и без врожденных пороков и инвалидности, более того, чем выше интеллект тем больше осознание всех личностных кризисов и прочих девайсов. Абсолютно счастливы только полные идиоты, и то я думаю что неабсолютно. Информация к размышлению. И вообще от жизни умирают.
читать сплошное удовольствие. Просто будьте терпимее к чужому мнению, даже если оно не совпадает с вашим.

fostermama
я, как могу, защищаю Наташу с Дашей
Господи. Ну не смешили бы. Здесь что, кто-то что-нибудь сказал плохого в адрес Наташи и Даши?
Что бы ни "отгавкнули" в ответ
Как же мерзко... Ей-Богу, отряхнуться бы и даже не смотреть в вашу сторону.

Вот же бывают люди...

МамаВик@, здесь спорить бесполезно. Еще и себе дороже выйдет. И да - вы, похоже, правы относительно того, что уже вернулось.

Red_Berry, респект вам за ваш пост. Умничка.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
давайте будет отстрел проводить
по духовной инвалидности

типа там тестики и по тестикам
а тем что выживут будет абсолютно поххх на физические параметры окружающих

я, например, не люблю некрасивых людей, и толстяки мне не нравятся. И шо, давайте некрасивых стерилизовать, они мое истетическое чуйство оскорбляют, вот напр МамаВик@

vuster

мы пара как два сапога
Лапа, я не мечтала о большой семье усыновленных детей. способ появления совершенно непринципиален.У меня 2 самодельных ребенка, если вы помните. Так что в безумной бездетности меня упрекнуть нельзя. Когда я училась, нам рассказывали про многие вещи - про синдром госпитализма, про дикую диагностику , про предвзятое отношение врачей... Я пересказывала лекции мужу. Он сопереживал. А потом произошло событие которое перевернуло наше внутреннее отношение к проблеме детей без родителей, а потом появилась Лена и понеслось...
Если бы для меня была разница в способе появления, большой семьи у нас не было бы совершенно точно. Я слабо себе представляю каково это почти 10 лет ходить беременной.

МамаВик@

давайте будет отстрел проводить по духовной инвалидности
Никто не говорит об этом.
Но, я не понимаю, ЗАЧЕМ ( или для чего) рожают заведомо больных детей? А потом ходят с протянутой рукой по всем инстанциям

То есть, прежде, чем решить - приятно или неприятно Вам "на них лицезреть" (авторское), Вы поинтересуетесь - врожденно это или инсульт лицевой нерв покалечил? Да? Или в случае приобретенной инвалидности тоже "неприятно на них лицезреть"? А если это будут Ваши родители?
Это уже мое дело, как и на кого смотреть. Я озвучила свое мнение. А ваши выпадки в мой адрес мне пофиг.

Summertime

I don't belong here
Я против присутсвия в моей жизни людей с ярко выраженной инвалидностью. ну, не приятно мне на них лицезреть.
Психологи бы сказали, что это просто чувство вины, которое выливается в агрессию.

Религиозный фанатизм можно и нужно оставлять при себе.
:yes:

vuster

мы пара как два сапога
Burberry, а давайте без "давайте" :) Вы ведь тоже можете оставить все с комплиментами в мой адрес а остальное просто убрать или не писать,потому что мне ваши посты так нравятся больше :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МамаВик@, как определить не вырастет ли из ребенки чикатилка? В тюрьмах за убийства сидят ведь совсем не инвалиды. А сколько моральных уродов типа всем печально известного Полански еще и богаты и знамениты?

МамаВик@

Психологи бы сказали, что это просто чувство вины, которое выливается в агрессию.
Вины за что? Я могу быть виновата перед ребенком, мужем, мамой.......... А в чем я виновата перед чужими людьми? В том , что они особенные? Моей вины тут нет. Это вина их родителей

vuster

мы пара как два сапога
А про пацифизм у меня все в подписи написано, так что уж как карта ляжет ....

МамаВик@

МамаВик@, как определить не вырастет ли из ребенки чикатилка? В тюрьмах за убийства сидят ведь совсем не инвалиды. А сколько моральных уродов типа всем печально известного Полански еще и богаты и знамениты?
Здесь идет речь об АБОРТАХ. При чем тут, что вырастет? Разницу чувствуете? Или нет?

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, давайте не будем отстрел проводить вообще :biggrin: А то мало кого останется))

Сверху