Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Лапа

Well-known member
Lemming,аналогичную меру я предложила бы и для любительниц сдать ребенка в детский дом.

Катерина,ну 1 раз можно ошибиться, ладно, но когда это становиться системой, то почему бы не остановить поток как Вы выражаетесь убийств?

Mahima

переименовалась:)
сразу станут казаться проще, когда впереди засветит подарочная стерилизация.
это из той же серии, что и запрет. Не меняет сути, не меняет отношения, просто пугает и уводит проблему с поверхности.

Катерина,ну 1 раз можно ошибиться, ладно, но когда это становиться системой, то почему бы не остановить поток как Вы выражаетесь убийств?
меня в таком рвении руководить чужой жизнью пугает неопределенность мерок. И кто будет это все судить-рядить..."Нормальная общественность", которой неприятно смотреть на инвалидов? Многих тогда посудят...Как бы самим не попасть под топор...мало ли причин можно найти для каждого..

Леи Мьёрр

New member
Вам не кажется, что тут пора прекращать плодиться?
и нам и Вам может казаться все, что угодно, и была бы я на месте этой женщины наверняка бы перестала :) Но, на её месте именно она и это её уроки

Milk@

Белоснежка
т.е. стерилизовать не в первый раз- вдруг ошибка, не подумала.... а тогда на какой? на пятый?

Лапа

Well-known member
Леи Мьёрр,а также ее 7 дочерей, которых не прикола ради собрали в социальный приют

Milk@,как ты думаешь, один раз забаременев, можно наконец-то понять, откуда дети берутся? Тут опять все смешали. Я вела речь о ситуации, когда женщина делает аборт, потому что это у нее такой способ предохранения.

А вообще, дамы, мне кажется, вы сами не знаете чего хотите. Вроде как вы против абортов - это убийство, но не против того, чтобы забрать у убийцы орудие. Весьма оригинальный способ борьбы - словестная диарея с элементами библейской проповеди. Только толку от этого всего мало. Как говорят врачи, проще предупредить. Но вариант предупредить вам уже не подходит, потому как он не вписывается в ваши высокоморальные рассуждения. Как результат, имеем хотя бы ту ситуацию, что я чуть выше привела. Учитывая возраст родителей, на достигнутом они врядли остановятся.

fostermama,если бы Божья кара была противозачаточным, я бы Ваши посты оченица по заслугам. Но все эти жуткие истории абсолютно не добавляют мне понимания, как оми можно утешить больного или голодного ребенка. И почему Вы считаете, что я прям таки ярый враг маргиналов. Но мне право ребенка на теплую постель и тарелку супа выше прав опустившихся родителей на еще одно детское пособие для пополнения желудка бырлом. Может Вы не в курсе, что в деревнях бесплатное питание исхитряются тоже на бырло тратить?

Лапа

Well-known member
Леи Мьёрр,да возмущает. Дети - это не трава у дороги, как-нибудь вырастет, как-нибудь разовьется

МамаВик@

Счастливая обладательница
Или все же дать право САМОЙ решить, нужен ей еще ребенок, буде такой появится, или не нужен?
Конечно же женщине самой решать, рожать ей или нет. Но запрещать аборты не следует, пусть уж будет выбор
Катерина,я ее предлагала стерелизовать? Не мешайте все в кучу. Вот пройдитесь по ссылке. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123953 Вам не кажется, что тут пора прекращать плодиться? Именно плодиться, по-другому это не назовешь!
+10000000000000000000
Девушка сама сделала выбор, так зачем идти с протянутой рукой- пусть сама и ставит детей на ноги. Любишь т...ся, так хоть предохраняйся

Mahima

Я повторю вопрос, оставшийся без ответа
Лапа, конкретно этой девушке вы предлагаете запретить рожать еще?
Но вариант предупредить вам уже не подходит
да просто вариант предупреждения другой...

Mahima

пусть сама и ставит детей на ноги
на таких фразах заканчивается все милосердие. Предлагаю еще детей из дет.домов пораздавать обратно отказавшимся мамашам. А пусть знают по чем фунт лиха и растят, раз родили...

То о страданиях детей пекутся, то уже пусть сама растит как знает...и в желании мести какой-то о детях уже неинтересно..главное - мамашу наказать.

Леи Мьёрр

New member
мне кажется, вы сами не знаете чего хотите. Вроде как вы против абортов - это убийство, но не против того, чтобы забрать у убийцы орудие
озвучу свою т.зр: я против абортов для себя, против принудительного навязывания их же для других (равно как и стерилизацию), я за просвещение, я за осознание мотивов своих поступков, причин и следствий (и последствий :))
Страдания несчастных - это их страдания, их путь, Ваши страдания от лицезрения их страданий - это ваши страдания и Ваш путь, и Ваш выбор. Каждому своё, и каждому то, что ему надо. То, что я и Вы не видите смысла в чужой боли или "пустой" жизни без удовольствия от неё не значит, что его нет. Впрочем, как там у классика..."Есть только то, во что веришь" (примерная цитата)

Burberry

Первая за счастьем
Леи Мьёрр, мне очень интересна ваша "т.зр." :) Этакая свободная философия. Читаю - и такой релакс :) Надо задуматься)

Честно - хочется порой забыть обо всех несчастных, которых рождают из своих эгоистических соображений безответственные мамашки... Только ж, блин, не всегда получается)

МамаВик@

на таких фразах заканчивается все милосердие. Предлагаю еще детей из дет.домов пораздавать обратно отказавшимся мамашам. А пусть знают по чем фунт лиха и растят, раз родили...
Детям из детских домов- помогаю, а вот таким безответственным мамашам- увольте

Mahima

Вот о том и речь - об аморфности мерок. Тут да, а тут нет. И причин для нет никаких - просто эмоция и так захотелось.
Вот поэтому я и не хочу, чтобы нормальная общественность даже пыталась решать за других.

МамаВик@

Если женщина решила родить больного ребенка - это ее право. Но тогда зачем обвинять гос-во, что пенсия маленькая, помощи никакой. Вот чего я не понимаю.Гос.бюджет у нас небольшой, на всех помощи не хватит. так пусть и расчитывают на свои силы. А так, родила больно ребенка, муж ушел, денег нет.... Мужа в такой ситуации я понимаю. Я не считаю нужным всем помогать. Помогаю избранным, и только тем, кому реально поможет эта помощь.

МамаВик@

А запрещать аборты ВООБЩЕ- это по меньшей мере негуманно

Сверху