это из той же серии, что и запрет. Не меняет сути, не меняет отношения, просто пугает и уводит проблему с поверхности.сразу станут казаться проще, когда впереди засветит подарочная стерилизация.
меня в таком рвении руководить чужой жизнью пугает неопределенность мерок. И кто будет это все судить-рядить..."Нормальная общественность", которой неприятно смотреть на инвалидов? Многих тогда посудят...Как бы самим не попасть под топор...мало ли причин можно найти для каждого..Катерина,ну 1 раз можно ошибиться, ладно, но когда это становиться системой, то почему бы не остановить поток как Вы выражаетесь убийств?
и нам и Вам может казаться все, что угодно, и была бы я на месте этой женщины наверняка бы перестала Но, на её месте именно она и это её урокиВам не кажется, что тут пора прекращать плодиться?
т.е. стерилизовать не в первый раз- вдруг ошибка, не подумала.... а тогда на какой? на пятый?Катерина,ну 1 раз можно ошибиться, ладно, но когда это становиться системой, то почему бы не остановить поток как Вы выражаетесь убийств?
да. А Вас это возмущает?Леи Мьёрр,а также ее 7 дочерей, которых не прикола ради собрали в социальный приют
Конечно же женщине самой решать, рожать ей или нет. Но запрещать аборты не следует, пусть уж будет выборИли все же дать право САМОЙ решить, нужен ей еще ребенок, буде такой появится, или не нужен?
+10000000000000000000Катерина,я ее предлагала стерелизовать? Не мешайте все в кучу. Вот пройдитесь по ссылке. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123953 Вам не кажется, что тут пора прекращать плодиться? Именно плодиться, по-другому это не назовешь!
Лапа, конкретно этой девушке вы предлагаете запретить рожать еще?
да просто вариант предупреждения другой...Но вариант предупредить вам уже не подходит
Правда? Убогое у вас имхо... Уж не обижайтесь.ИМХО, лучше уж на "бырло"
на таких фразах заканчивается все милосердие. Предлагаю еще детей из дет.домов пораздавать обратно отказавшимся мамашам. А пусть знают по чем фунт лиха и растят, раз родили...пусть сама и ставит детей на ноги
озвучу свою т.зр: я против абортов для себя, против принудительного навязывания их же для других (равно как и стерилизацию), я за просвещение, я за осознание мотивов своих поступков, причин и следствий (и последствий )мне кажется, вы сами не знаете чего хотите. Вроде как вы против абортов - это убийство, но не против того, чтобы забрать у убийцы орудие
Она есть, но разве это ЖИЗНЬ?То, что я и Вы не видите смысла в чужой боли или "пустой" жизни без удовольствия от неё не значит, что его нет.
Детям из детских домов- помогаю, а вот таким безответственным мамашам- увольтена таких фразах заканчивается все милосердие. Предлагаю еще детей из дет.домов пораздавать обратно отказавшимся мамашам. А пусть знают по чем фунт лиха и растят, раз родили...
а разница? Они же тоже детей растят. Дети другие у них? Или страдают меньше?Детям из детских домов- помогаю, а вот таким безответственным мамашам- увольте
Жизнь. А что для Вас ЖИЗНЬ?Она есть, но разве это ЖИЗНЬ?