тогда не надо мне выкать, пжалста, а то как мы будем играцца в кукалки и выкать друг другувы подарили мне замечательное увлечение, вы ж для меня почти как родная
Это частный случай. Я имела ввиду более глобально, ну типа "смысл жизни" и "как, почему и зачем вообще Земля вертится и человеки рождаются". Краткое описание мировоззрения, так сказать.А насчет того, есть ли у меня вера... Да, есть. В первую очередь, это вера в мою любовь к дочери. Вот это для меня первостепенно. Что касается остального, то без фанатизма)
Я не конкретно Бога имею ввиду, мне интересно, что Вы думаете о жизни как явлении. Мы, конечно, творцы своей реальности, главное понимать, что творим.Я не верующий человек, может лет через ......ть и поверю в бога, но пока полагаюсь только на себя и свои силы.
Я знаю, что считают некоторые, мне интересен конкретно Ваш взгляд.Некоторые считают, что человек - это белковое тело и только, не вглубляясь во всё остальное. Если кто-то считает аборт - это преступление, то кто-то считает, что это в порядке вещей и преступлением тут и не пахнет.
Red_Berry, спасибо.
а смысл есть у такой циркуляции в Вашем видении, нацеленность какая-нить? И это замкнутый цикл?Которая возможно после земной жизни навсегда остается там, а возможно позже вселяется в следующего маленького человечка, и так и циркулирует: земная жизнь, та жизнь, снова земная, снова та...
fostermama, простите, что влажу, но как-то Вы и вправду слишком уж...нападение вызывает только желание защититься и напасть в ответ. Не конструктивно.