Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Burberry

Первая за счастьем
А разница, Катерина, в том, что мамашки те будут без зазрения совести пользоваться всем тем, что дают детям. И считать это само собой разумеющимся. Вот прочитала, как забрали семерых девочек из семьи алкоголиков... Да правильно сделали! Помочь этим детям - да, а вот помочь пьющим родителям - ни за что на свете. Вот и вся разница.

Mahima

переименовалась:)
Мда...базовые понятия смещены капитально...
У меня от некоторых благополучных волосы шевелятся в разы больше, чем от маргиналов...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вы на сколько колен свою родословную знаете? Твердо уверены, что нет среди Ваших прямых предков ходивших в голодные годы за милостынькой по богатым деревням с оравой детей? Среди которых, может, Ваш прапрапрадед был тринадцатым, а не седьмым?
Может и есть. Но это вы к чему? Лично я хочу для своих детей лучшей жизни, чем моя. И думаю, что мои предки тожет так хотели.

Burberry

Первая за счастьем
Вы на сколько колен свою родословную знаете?
Твердо уверены, что нет среди Ваших прямых предков ходивших в голодные годы за милостынькой по богатым деревням с оравой детей? Среди которых, может, Ваш прапрапрадед был тринадцатым, а не седьмым?
Это вы к кому обращаетесь?)

Mahima

Я пока вижу явное желание мести..Причем в кучу смешали и пьющих, и рожающих больного ребенка - хотя они-то вряд ли используют жалкое пособие на выпивку..Но..не заслужили. Сами родили - сами пусть и мучаются...мда...а мужчину , конечно, понять можно..В одной плоскости понятия...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Твердо уверены, что нет среди Ваших прямых предков ходивших в голодные годы за милостынькой по богатым деревням с оравой детей? Среди которых, может, Ваш прапрапрадед был тринадцатым, а не седьмым?
я - да
но только по двум линиям. А это, если считать прапрадедов - очень мало, 1/8 от древа

МамаВик@

МамаВик@

а Вы мучаетесь?
Я мучаюсь,когда болеют мои близкие-друзья.
и всё же - что для Вас ЖИЗНЬ?
Для меня жизнь-это ЖИЗНЬ, а не жалкое существование.
Я тоже знаю, что такое, когда не хватает денег на еду для твоего ребенка, а на тебе еще висит долг в несколько тыс.. И вспоминаю с содроганием то время. Вот это была не жизнь, а ее жалкое подобие. Но,как-то выбрались из этого.
Знаю, что такое растить ребенка инвалида ( у брата моего мужа был рак , в 8 лет-операция, в 16-он умер). Так вот у него была не жизнь

Помогая, вы мучаетесь? Или что? Не понимаю...
Помогая я не мучаюсь. А мучаются родители больных детей.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да, когда точно знаешь, что тебя могло бы не быть, относишься к абортам несколько иначе

многим не понять этого...

Mahima

А мучаются родители больных детей.
вы и тут хотите решить за других? Если вам не виден смысл - значит его нет. Если вам не говорят, что несчастны с больным ребенком - значит врут. И так далее.
Не надо этих мерок своих - для всех. Вам уже предлагали посетить тему об особенных детях. Но там же все врут красиво...вспомнилась коробочка - у кого-то от мобильника, у кого-то от холодильника. И мерила соответствующие.

Сенкс вам за беседу. Более не буду отнимать ваше время.

МамаВик@

Вы бы ей что посоветовали, нищей, с земляным полом и восемью квадратными метрами топящейся по-черному избы?
Не надо все смешивать. мы же не в каменном веке живем. Существуют такие вещи, как противозачаточное. Вы в курсе? А то смешали все в одном котле. Раньше то времена какие были. Кто тогда думал о предохранении? Какие ужасные последствия были от абортов в то время? Длин, такое впечатление, что вы
в том каменном веке и остались. Да и многи из тут присутствующих

МамаВик@

Катерина, я не поверю, что матери больных детей, хоть раз в жизни не задавали себе вопрос "А если бы.......?". Да, они любят своих детей. Но, не поверю, что живут они счастливо.

МамаВик@, да нет, это вы в каменном веке. В средневековье.
Определитусь в каменном веке или средневековье :scratch:.
Этакие маленькие инквизиторы
Это я то инквизитор??????????????????

Burberry

Первая за счастьем
Если бы Вы оказались там, где Ваша пращурка решала, оставить ей тринадцатую беременность, или пойти к знахарке - Вы бы ей что посоветовали, нищей, с земляным полом и восемью квадратными метрами топящейся по-черному избы? Если бы знали, что, если не родит - Вы исчезнете...и Ваш ребенок тоже....
Ой, только давайте без фантастики. Если бы да кабы... А если бы вы узнали, что кто-то родит серийного убийцу и растлителя малолетних, вы бы останавливали женщину, решившую сделать аборт? Ну так и не будем фантазировать.

Вишня-черешня,
когда точно знаешь, что тебя могло бы не быть, относишься к абортам несколько иначе
многим не понять этого...
Отлично понимаю. Меня, к примеру, могло и не быть)) Моя мать вообще не хотела детей - в принципе. И я в ее 33 года была чистым "залетом" :))) А жизнью я обязана бабушке, которая поднесла матери кулак к носу и сказала "попробуй только вычистись".

Я люблю своего ребенка. Офигеть как люблю :) Я вообще с нежностью отношусь к детям, и они, надо сказать, это чувствуют. Но, тем не менее, в рядах противников абортов я вряд ли буду замечена)

Сверху