Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Summertime

I don't belong here
Так много всякой теории... Какой-то далёкой от реальности.
Вот появилась бы здесь женщина, которая сказала бы так:
"Я сделала аборт..., потому что...., и я считаю, что поступила правильно.... потому что..."
Или:
"Я сделала аборт..., потому что..., но я считаю, что поступила неправильно, потому что..."
Или:
"У меня наступила нежелательная беременность, но я не сделала аборт... и теперь я так счастлива, потому что..."
Или:
"У меня наступила нежелательная беременность и я сделала аборт... и считаю, что была права...потому что..."

Лапа

Well-known member
но вы в той толпе черни, которая две тысячи лет назад кричала Понтию Пилату "распни его!"
и Вы еще говорите, что Вы никого не оскорбляете:)))))))))) Ржу не могу, право слово. Не хорошо Богохульствовать, но Вы не находите, что тот, о ком речь, сам "нарвался" на неприятности

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте?А где она вообще эта мера нищеты и маргиналства?А?
У всех же она разная.Все же как не крути.
Ведь бывают опупенно богатые люди,как Крезы,но маргиналы самые натуральные.Алкаши и наркоманы,но богатые?Им можно рожать?Вот Бритни Спирс,можно еще рожать?Или ее стерилизовать.Вроде финансово детей поднимет.А,что она им даст в моральное наследство?
А вот маме и папе которые работают за 700 тыр,в месяц и не могут позволить ребенку ШРР,одежду из МК,игрушки хорошие.Но могут например научить доброму и светлому.Им можно рожать?Или нет.
Мне например не приятно смотреть когда мама вся из себя.А ребенок в Брестских растянутых колготках ходит и Свитанковской маечке.Для меня это уже не комильфо.Тагда я за то,что б ей тоже нельзя было рожать.Давайте создавать прекрасное общество.Без негативных эмоций.Хочу смотреть только на прекрасное.:biggrin:

Лапа

Well-known member
Должна. Много чего должно быть. Но вот безответственная она, забеременеет еще раз. Ей нужно запретить рожать, чтобы не плодить нищету и несчастье? Или вы перестанете ей помогать, чтобы знала, как быть безответственной?
Похоже, Вас забавляет эта ситуация. А мне не забавно. Мне не забавно от того, что ребенок хочет кушать мясо, а взять его негде, мне не забавно от того, что молодая женщина не может просто выйти куда-то для себя, отдохнуть, развеяться, спектакль в конце концов посмотреть. Мне не забавно от того, что ее маленький мальчик не может получить должного лечения в хорошем реабилитационном центре. А будь она одна такая на весь Минск, а не тысячи, уверяю Вас, каждый был дал по рублю, и хватило бы на долго и на много. Рубль - это ведь так мало, но когда вокруг тысячи таких же нуждающихся в помощи, то каждому по рублю Вам уже может и не хватить.

Red_Berry

В гармонии с природой
Red_Berry, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Red_Berry
Которая возможно после земной жизни навсегда остается там, а возможно позже вселяется в следующего маленького человечка, и так и циркулирует: земная жизнь, та жизнь, снова земная, снова та...
а смысл есть у такой циркуляции в Вашем видении, нацеленность какая-нить? И это замкнутый цикл?
Смысл циркуляции, как и смысл жизни - может быть топиком для бооольшой дискуссии, и для этой темы, думаю, офтопик :). По моему мнению, познать смысл никому не дано, можно лишь догадываться, а догадки могут быть и ошибочными, точно-то все равно никто не знает, кроме разве что того, кто свыше за всем этим наблюдает.

Mahima

переименовалась:)
Вам это ничего не напоминает?
и тут подстригли по-быстрому:) скоры вы на расправу, однако.

Лапа, не забавляет, не додумывайте. Вы не ответили. Если у нее у самой не хватило ответственности предусмотреть уход муж, свою ситуацию, и она решит рожать еще ребенка - вы за запрет? Вы перестанете помогать ей, потому что она безответственная?
Как по-вашему, она несчастна только потому, что ей не в чем выйти и нет возможности купить мясо? Вы спрашивали у нее, она согласна, чтобы ее мальчики не рождались? Понимаю, что вопрос риторический, но в самом деле важно - ей самой хочется, чтобы их не было?

Irinn

Балую Пухлую
"Я сделала аборт..., потому что...., и я считаю, что поступила правильно.... потому что..."
моя подруга сделала аборт потому что ее изнасиловали, и как не ужасно она забеременела. она поступила так.
И вообще что за манера судить.. у каждого своя жизнь, давайте в нее и жить. как вообще можно рассуждать хоть и гипотетически кому рожать - кому не рожать.. я в шоке, дорогая редакция. у каждого человека должен быть выбор, свой выбор и своя ответственность за него.

Red_Berry

В гармонии с природой
про "быть обреченной "отбыть" срок на земле инвалидом"
почитайте про колесо Сансарры
там для фомов неверующих очень доходчиво объясняется...
О, а можно тут поподробнее? Что именно там объясняется, и для фомов неверующих чему/во что?

Лапа

Well-known member
Макаруся,опять передергивания. Есть базовые потребности, а не мобильник. Да, если кому интересно, мои мобильники могут только звонить, одному вообще уже 5 лет. Так что уймитесь вы уже с этой темой. Так вот, дело не в том, в свитанок ли ребенок одет (мой кстати носит свитанок, и я тоже), а в том, сколько раз ребенок поел. Хотя бы каши. Но хотелось бы чтоб еще и мяса. Говорят, оно полезно. И фруктов. И чтоб носил обувь по размеру, а не тесную, и чтоб не рваная она была, и зимой зимняя, а не туфельки

егорина

Active member
Мне например не приятно смотреть когда мама вся из себя.А ребенок в Брестских растянутых колготках ходит и Свитанковской маечке.Для меня это уже не комильфо.Тагда я за то,что б ей тоже нельзя было рожать.

ахренеть.
это про меня.
Катерина, ты поняла??? все меряется свитанковскими майками и бресткими колготами!

Nuvolo

New member
Burberry, +500

Мне вот, не одержимой пока спором, понятно, что все давно по 10 раз высказали свои точки зрения. Никто никого не переубедит :nea:

Лапа

Well-known member
Burberry,я все поняла, ваша агрессия, месть и обида имеет корни из Беллакта:))))))))))) Вы вынуждене кормить ребенка дешевым отечественным питанием и от этого злы на маргиналов:))))

Mahima

переименовалась:)
егорина, поняла. Я - дитя маргиналов. Мой деть - вообще ужас...носит сэкондовские шмотки за три копейки...
Ой...королевство кривых зеркал...И резюме - лучше умереть, чем жить плохо (по каким критериям - разброс мнений). И лучше сдать в дет.дом, чем растить самой. Ибо в первом случае помогут, а во втором - безответственная дура...
Пойду я...посижу в тишине..

Makarysia

Пью кефир...
Лапа,Нет.Может это не возвышенные сравнения.Я не люблю пафоса.То что для МамаВика,неприязнь инвалидов для меня сродни растянутым колготам.
Просто я пишу вам ваши же мысли.Для вас не приемлемо рожать заведомо ребенка с отклонениями,а для меня не приемлемо рожать и одевать ребенка по принципу "чистое и не рваное".
Чем же мои принципы хуже ваших?Я тоже считаю их правильными.
На основании их давайте тоже делать аборт.

егорина,О чем вы?!:biggrin:Мне все равно.Главное.Что бы родители и дети были счастливы друг другом.А что думают другие это их личное горе.

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, да :biggrin: Что-то этакое наши производители туда подмешивают, что так вкусно и так "мстевозбуждающе" =)) А еще каждая мама, которая покормит ребенка этим питанием, приобретает особенность кусаться и неутомимое желание истреблять инвалидов... Как мне здесь еще все смертные грехи не приписали, не знаю :) Но пробовали)

ПыСы: Лена, я бы и сама лопала кукурузные беллактовские кашки... вот тебе и дешевое питание... Если бы не боялась за размеры своей попы :)))

Сверху