Burberry, моя девочка с челюстно лицевым пороком в 4,5 года имела психиатрический диагноз мычала и жила в детдоме в группе с умственно-отсталыми детьми. Девочка сейчас ходит в обычную школу и пошла в нее всего на год позже сверстников, хотя в 4 года не было не только речи но и понятий о вверх-вниз, вправо-влево. муму, гавгав и крякря... Мычание, пускание слюней еще не показатель интеллектуального развития. Какое все-таки мерзкое отношение к людям, как к скотам, к быдлу.... ДЦП -шные дети с кривой мимикой и мычанием, которые слово говорят по слогам - скот бесполезный портящий картинку мира кому-то ? Или женщина в лицо которой взорвался газовый баллон и у нее теперь шрам вместо лица ? или попавший в аварию мальчик ставший умственно -отсталым ? Женщина после менингита превратившаяся в овощ ? Ребенок даун который отличается только одной хромосомой ? Немые , глухие дети, аутисты ? Или моя Лена родившаяся в вольчей пастью и заячьей губой и и спугавшая свою мать таким "жутким уродством" и тем что будут все о ней говорить?
Burberry, я вам искренне желаю чтоб когда ваша девочка вырастет и соберется замуж родители мальчика не сказали что инвалиды им в семье не нужны и непонятно что от нее родится может. Там где для вас мычание и слюни определяют право на жизнь для других может быть значительным то, что как вы говорите "незаметно внешне"