Детей -няням, и много работать без декрета.А какова у нее в принципе возможность заработать нужную сумму денег?
С отцом ничего во всех смыслах.
Детей -няням, и много работать без декрета.А какова у нее в принципе возможность заработать нужную сумму денег?
Ребенок требует регулярного медицинского и родительского внимания и дополнительных денежных вложений. В сад не ходит, нельзя ему.
согласись, уборщицей, даже работая 24 часа в сутки, много не заработаешьДетей -няням, и много работать без декрета.
С отцом ничего во всех смыслах.
если дозированно, но могут, это очень существенно меняет дело.Chadha, давайте по-честному. Мамы и сестры братья могут помогать, но чаще всего дозированно. А так все сама, все сама.
У всех по-разному. Если честно, для меня вот это было бы очень серьезным аргументом за то, чтобы второго ребенка оставить. Еще имеет значение вопрос с жильем. Если оно есть свое, хотя бы двушка--оставляла бы. И все-таки пусть помощь родных будет мегадозированной, но уже сам факт ее наличия, да хоть какое-то моральное одобрение и общение с их стороны ИМХО уже многого стоит. И возраст дамы важен--30 и 45--есть разница. И состояние ее здоровья тоже играет роль. Двум деткам нужна относительно здоровая мама. Но в целом я за оставить.Ребенок требует регулярного медицинского и родительского внимания и дополнительных денежных вложений. В сад не ходит, нельзя ему.
Я бы предохранялась. Потому что "не сохранять" - это не в моей системе координат, и я бы не хотела довести ситуацию до такого тяжелого выбора.Как бы поступили вы и почему?
все равно бы не перевесило. Все равно бы сохраняла.Если рожать, то все сама: и работу, и няню (няней), и младенца, и подросшего проблемного ребенка.
Я в этом разубеждаюсь, читая про благотворительность. Это так, безотносительно темы.Сколько раз убеждалась по жизни: дается ребенок, дается и на ребенка...
Знаешь, в нашей стране (опять же безотносительно) вопрос финансов очень скользкий. Уверенности в завтрашнем дне нет никакой.Значит финансовый вопрос решить в принципе может.
с этой позиции в нашей стране лучше вообще не размножатьсяЗнаешь, в нашей стране (опять же безотносительно) вопрос финансов очень скользкий. Уверенности в завтрашнем дне нет никакой.
Точно. А лучше размножаться не в этой стране.с этой позиции в нашей стране лучше вообще не размножаться