сдается мне, что значительная часть таких случаев - элементарные отмазки..но вот как-то оно всё же случилось, а муж категорически против, или финансы поют романсы, или мать одиночка, или ещё миллион частных историй.
Lucia, а вы можете себе самой пообещать со сто процентной уверенностью, что в вашей жизни НИКОГДА не произойдет ошибки? Та же и другие.
Так отмазки у вех и вся! И во всем, почему некоторые получают легко ... в месяц денег, а другие на ЗП с прожиточный минимум вкалывают сутками? ОТМАЗКИ. Почему у некоторых есть велосипед, а у некоторых GT continental??? ОТМАЗКИ.сдается мне, что значительная часть таких случаев - элементарные отмазки..
одно дело ошибиться однажды и другое дело - считать это нормой для себя и в дальнейшем..Lucia, а вы можете себе самой пообещать со сто процентной уверенностью, что в вашей жизни НИКОГДА не произойдет ошибки? Та же и другие.
AUDI, у нас во дворе, в доме напротив, жила-была молодая девушка и её муж. Она пьёт, он колется. Старшего реёнка родили, пару раз забыли в коляске на улице. И потом этот папа от передоза умирает, ребёнок около 2 лет грязный, голодный, полуодетый бегает во дворе. мамаша продолжает пить и у неё уже заметен сильный животик. Вот однажды, она с животом, который тянул месяц так на 8, точнее на животе, в обнимку с бутылкой бормотухи, ползла в сторону дома. Что стало со вторым ребёнком - история умалчивает. В роддом она отправилась, а из роддома вернулась одна. Старшего ребёнка отобрала мать мужа, лишив её родительских прав.
послушав рассказы врачей о том, как они новорождённым снимают наркотическую и алкогольную ломку - я даже не знаю, что лучше, давать таким женщинам рожать, или лучше чтобы они аборты делали, или перевязывать из принудительно, поправ права человека
послушав рассказы врачей о том, как они новорождённым снимают наркотическую и алкогольную ломку - я даже не знаю, что лучше, давать таким женщинам рожать, или лучше чтобы они аборты делали, или перевязывать из принудительно, поправ права человека
хм.. нужное подчеркнуть..я даже не знаю, что лучше, давать таким женщинам рожать, или лучше чтобы они аборты делали, или перевязывать из принудительно, поправ права человека
говорить о правах человека тут, наверное, уже поздно..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не знаю как в городе.. в деревне асоциальным элементам сразу после родов ставят спираль бывает. Что показательно - врачи за свои личные деньги.
Lucia, так для некоторых 1 раз ошибиться не позволительно, а для других и 10 раз не показатель. Относительно это все.
Танюша_, я потому и спросила, раз вы взяли на себя право осудить, то что вы сделали, что бы помочь? Хотя бы тому малышу, который ползал по двору и был неоднократно забыт на улице. Чуствуете разницу? Не простить, не принять, но и не помочь . Я не хочу вас ни обидеть, ни оскорбить, но это же тоже был ваш выбор - выбор пройти мимо.
Я глубоко сожалею о тех малышах, которые оказались в подобной ситуации и очень надеюсь, что в течении года, возможно даже и при помощи этого чудесного портала организую то, что давно планировала, но постоянно искала ОТМАЗКИ в осуществлении.
Танюша_, я потому и спросила, раз вы взяли на себя право осудить, то что вы сделали, что бы помочь? Хотя бы тому малышу, который ползал по двору и был неоднократно забыт на улице. Чуствуете разницу? Не простить, не принять, но и не помочь . Я не хочу вас ни обидеть, ни оскорбить, но это же тоже был ваш выбор - выбор пройти мимо.
Я глубоко сожалею о тех малышах, которые оказались в подобной ситуации и очень надеюсь, что в течении года, возможно даже и при помощи этого чудесного портала организую то, что давно планировала, но постоянно искала ОТМАЗКИ в осуществлении.
А на мой взгляд ( можете загидать меня помидорами и тапками), но я бы таких элементов просто стирилизовала!Да, жестоко, но это лучше, чем плодить бедных деток, обреченных жить к жути!не знаю как в городе.. в деревне асоциальным элементам сразу после родов ставят спираль бывает. Что показательно - врачи за свои личные деньги.
Последнее редактирование:
вот о тех, для кого не показатель, и речь..а для других и 10 раз не показатель. Относительно это все.
Девушки, я как кто одно время очень не понимала, ну как же так, мой сын позоляет себе то, что в моем понятии не позолительно, пока не посмотрела передачу, о детках, которых забирают у матерей, ассоциальной категории. Это был просто удар ниже пояса, они с радостью хотят жить с такой вот ассоциальной мамой, которая ... допишим сами. Потому что это мама. Я в своей жизни, кроме сожаления в мыслях и на словах и како-то мелкой незначительной благотворительности (вещи или деньги) ничего для них не сделала, никак не помогла и не говорила себе, что я не смогу не прикипет ь к этим созданиям, что бы потом от них обстрагироваться. Я просто искала ОТМАЗКИ. И не благородство это и не степерь понимания - это равнодушие, переложенне на возножное сознание, чт с нашим ребенком могло бы быть также, сломи нас что-то и т.д.
У стирилизованных так же нет 100% гарантии.А на мой взгляд ( можете загидать меня помидорами и тапками), но я бы таких элементов просто стерелизовала!Да, жестоко, но это лучше, чем плодить бедных деток, обреченных жить к жути!
AUDI, я не брала на себя право осудить. Я лишь считаю. что ребёнку не место в пьющей и колющейся компании.
К тому же, с чего вы взяли, что мимо это ребёнка проходили и не старались помочь?
Да не хотят они жить с такой мамой, и быть изнасилованными в 6 лет не хотят. Они просто живут потому, что не могут ни уйти, и не знают о другой жизни. Спросите о таких детях ту же Вустер.
К тому же, с чего вы взяли, что мимо это ребёнка проходили и не старались помочь?
Да не хотят они жить с такой мамой, и быть изнасилованными в 6 лет не хотят. Они просто живут потому, что не могут ни уйти, и не знают о другой жизни. Спросите о таких детях ту же Вустер.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы, стерилизация без согласия - уголовное преступление. А вот спираль чпокнуть - совсем другое дело. Никто не хочет сесть из-за алкаша или шалавы, а если узаконить принудительную стерилизацию, то пострадает много невиновных людей. Поэтому давайте закроем эту тему.
Танюша_, согласна с последним постом. Как нет и идеальной модели жизни.
Вишня-черешня, а если бы вам дали полноправное моделирование и неогранченную возможность, что бы вы сделали, на тему "Аборт. ДД. Асоциальные семьи, воспитывющие несовершеннолетних детей?"
Нме кажеться даже вставив им мозги, мы не поменяем картину, тут более глубокая деградация.
Lucia, я вам задам тот же впрос что и Вишне, интересно ваше мнение.
Вишня-черешня, а если бы вам дали полноправное моделирование и неогранченную возможность, что бы вы сделали, на тему "Аборт. ДД. Асоциальные семьи, воспитывющие несовершеннолетних детей?"
Нме кажеться даже вставив им мозги, мы не поменяем картину, тут более глубокая деградация.
Lucia, я вам задам тот же впрос что и Вишне, интересно ваше мнение.
Танюша_, сперва определить понятие асоциальная семья 
Мать в дипрессии на грани развода, увлеченная только своей трагедией, работающая на автомате по уходу за ребенком- асоциальна? верно? но вы скажете, что это временно, придет в себя и все будет хорошо... так же и тут. давайте дадим понятие асоциально женщине/семье
Мать в дипрессии на грани развода, увлеченная только своей трагедией, работающая на автомате по уходу за ребенком- асоциальна? верно? но вы скажете, что это временно, придет в себя и все будет хорошо... так же и тут. давайте дадим понятие асоциально женщине/семье
Поделиться: