Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюша_, в вашем посте речь шла о глухих и умственно отсталых. Не было ни слова о социослое, в котором рождаются такие дети.
А... еще... Катя вустер давала линк на детей-даунят.
Среди них и профессора случаются, вы в курсе?
Профессор точных наук - даун. Как вам такое? А надо было делать аборт? А ведь те кто по тюрьмам и те, кто жен поколачивает, маньяки и педофилы - они то по узи были без отклонений.
Может, человек потому и не Бог, что права решать - жить или не жить - ему никто не давал.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
AUDI, и? Я работаю и неплохо получаю и дети под присмотром, и муж мой работает. Но вот мы понимаем, что появление в данный момент 4 ребёнка скажется на нашем бюджете, хотя многие скажут, да ты что, и не заметишь. Я - замечу. И мы - считаем, что сейчас не время. хотя хотим ещё 2 детей. И в сказки, что там где есть 4 тарелки супа найдётся и 5 - не верю.

Вишня-черешня, я писала это относительно притчи о Бетховене, где речь идёт о том, что в семье больны родители и есть умственно отсталые дети.
И о даунятах я выше писала. повторю - я не считаю синдром Дауна однозначным показанием к аборту. есть куда более страшные синдромы, которые являются приговором для ребёнка.

AUDI

New member
Танюша_, у вас замечательная подпись под ником :) Желание при отсутствии веры - это лишь только желание, вы абсолютно правы.
Так же как и нежелание иметь ребенка при 2 полосках на тесте, вот мы и вернулись к праву Выбора!!!

AUDI

New member
Вишня-черешня, как же мне хочется сказать вам, кричите громче:) и может быть вас услышат, потому что мед. статистика не ведет случаи "исцеления" безнадег. А их масса. Я к сожалению, столкнулась с этим на прямую! И знаете, приняла это как очередную ступеньку к прорыву и благодарила за то, что это случилось в моей жизни. Теперь слава Богу жаловаться не на что. И если бы была такая статистика, то я ее пополнила бы :)

AUDI

New member
Вишня-черешня, я попробую, пока дома, на этой неделе сделать подборку и вложу в дневник или в личные вам напишу.

Солнечная

New member
УБИЛА ТЕБЯ

Кто ты был? Сыночек ли, доченька?
Ты прости…. Я убила тебя….
На столе, инструментами, ноченькой
По кускам извлекали тебя…
На руках не хотела качать тебя,
Не хотела рожать в этот мир…
Возмущенно толкался внутри меня,
Инстинктивно меня любил…
Голубые ль глазенки, ли карие
У тебя были, маленький мой,
А в душе громогласной арией
Твоей боли раздался вой…
Мой малыш, я тебя убила,
Лишь по прихоти женской своей,
Над невинным свой суд совершила
Руками безликих врачей.
По кусочкам тебя раздробили,
Ты же чувствовал адскую боль…
Струйки крови все обагрили,
Но не слышен был дикий вопль…
Вопль твой. Ты хотел жить, милый,
Мой любимый, мой дорогой…
Ты прости… тебя мама убила,
Голосок не услышав твой.
Ты, скорее всего, не поверил,
Жизнь дала и убила вдруг?
Ты сердечко свое мне доверил,
Думал, мама – единственный друг…
Ты не сможешь мне улыбнуться
И ладошкой мой локон схватить,
И в ключицу мне носом уткнуться,
Слово «МАМА» провозгласить…
Не приглажу волосики нежные
Материнскою чуткой рукой.
Может были они белоснежные,
Никогда мы не будем с тобой…
Кто ты был? Сыночек ли, доченька?
Ты прости…. Я убила тебя….
На столе, инструментами, ноченькой По кускам извлекали тебя…

AUDI

New member
Солнечная, скажите это "произведение искусства" некой Натальи что у вас вызвало? что вы его тут решили разместить?
Мне кажеться, что пока человечество не откроет для себя что-то типо телепатии, когда мы смогли бы услышать реально, что думает ребенок в нашем чреве, вот тогда аборты были бы не актуальны :) а пока плачь в стихах о том, что ты мог бы быть, но я тебя убила... о как же я могла тебя любить, но я тебя убила, а простите на хре..на тогда убивать, если любить могла??? чувствуете разницу между осознанным выбором прерывания, когда даже разглагольствовать с самой собой не хочеться на эту тему и тогда когда сделала кошмарное действо и все еще продолжаешь в нем быть? зачем тогда делала?
Как в притче про монахов, я ее оставил пару км. назад, а ты все еще несешь ее.

И материнский инстинкт у разных женщин просыпаеться в разное время, у кого-то он с первых дней беременности, а у кого-то в 10-летнем возрасте детки.
А еще интересный вопрос назрел, если мать курит во время беремменности???? Есть тут и такая темка. Почему бы ее не обсудить, как вопрос заведомого нанесения серьезных повреждений плоду? ЕЕ же на оборт не отправляют и автор темы тут на семействе покрайней мере по своим постам не произвела на меня впечатление асоциальной личности.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Танюша_, в вашем посте речь шла о глухих и умственно отсталых. Не было ни слова о социослое, в котором рождаются такие дети.
А... еще... Катя вустер давала линк на детей-даунят.
Среди них и профессора случаются, вы в курсе?
Профессор точных наук - даун. Как вам такое? А надо было делать аборт? А ведь те кто по тюрьмам и те, кто жен поколачивает, маньяки и педофилы - они то по узи были без отклонений.
Может, человек потому и не Бог, что права решать - жить или не жить - ему никто не давал.
Это единичные случаи, когда дауны выбиваются в люди. А большенство таких людей медленно умирают в интернатах. Для меня синдром дауна= аборт, и доже без раздумий. Зачем мучить больного ребенки и себя. В нашем мире мало кто относится нормально к таким детям.

Солнечная

New member
AUDI,
ну вот такая я ...впечатлительная дурочка.....
к большому сожалению, я никак не могу познать счастье материнства...
о своем отношении к абортам я писала...
до слез (злости, бешенства) иногда доходит, когда кто-то делает аборты, а ты ---со своей нерастраченной любовью, заботой и нежностью к потенциальному ребенку....

AUDI

New member
LisO, пока мы так думаем именное такое отношение к ним и складывается, я считаю, что у каждого на Земле есть шанс и все необходимое для того, что бы измениться. Все внутри нас. И только по тому, что нет двух одинаковых взглядов на одну и туже вещь, еще раз доказывает, что каждый видит только то, что ХОЧЕТ видеть, а не то, что Может видеть.

Солнечная, у вас в подписи весна, а вы поменяйте ее на осень -пору зрелости и сбора урожая :) И напишите себе историю, только такую, что бы ее пережить во время написания, от начало ласк в сексе, до момента первого пеленания своего чада. Удачи.

Солнечная, не место вам в этой теме, простите, что взяла на себя смелость указывать вам, может лучше с легким сердцем почитать про сборы в роддом или про уход за новорожденными, но именно с легким сердцем, а не в унынии и в сожалении о том, что вы не можете. Вы можете и все у вас получиться. Обязательно. Я просто в этом уверена, вы только желание свое поменяйте на позитивное и любите его, не циклясь.

МамаВик@

LisO, пока мы так думаем именное такое отношение к ним и складывается, я считаю, что у каждого на Земле есть шанс и все необходимое для того, что бы измениться. Все внутри нас. И только по тому, что нет двух одинаковых взглядов на одну и туже вещь, еще раз доказывает, что каждый видит только то, что ХОЧЕТ видеть, а не то, что Может видеть.

QUOTE]

Просто хочется, чтобы тебя окружали красивые люди. Но это мое мнение.А какой шанс есть у этих детей, чтобы измениться? Зачем? Каждая женщина хочет иметь самого лучшего, самого красивого ребенка. И если уж теперь с помощью УЗИ можно узнать отклонения на ранней стадии беременности, так и надо этим пользоваться, чтобы потом всю жизнь не страдать

AUDI

New member
LisO, вы правы, еще и в том, что он мучается, потому что для его родителей это тяжкий груз - а когда это осознанное желание ростить такого ребенка, потому что он твой и елать емй здоровья не только умом, но и внутренней верой, то он прекрасно ощущает любовь, даже как простая фиалка на подоконнике ростет лучше, если с ней разговаривать и любить ее. И только тогда можно начать пожинать плоды своей любви. Скажете лирика? Нет! Поверьте мне на слово, ручаюсь за свои слова. Читайте выше наш диалог с Вишней.

LisO, скажите, а вы красивая женщина? и из каких критериев вы определили это? (это вопрос, а не наезд) И почему с каждым моментом эволюции понятие о красоте меняеться? Целлюлит вроде тоже пора причислить к половому признаку, а раньше его активно демонстрировала, как и отсутствие какой-либо груди, а не силиконовых бидонов.

Танюша_

AUDI, в случае медицинских показаний вы считаете женщина утрачивает право выбора?

МамаВик@

LisO, вы правы, еще и в том, что он мучается, потому что для его родителей это тяжкий груз - а когда это осознанное желание ростить такого ребенка, потому что он твой и елать емй здоровья не только умом, но и внутренней верой, то он прекрасно ощущает любовь, даже как простая фиалка на подоконнике ростет лучше, если с ней разговаривать и любить ее. И только тогда можно начать пожинать плоды своей любви. Скажете лирика? Нет! Поверьте мне на слово, ручаюсь за свои слова. Читайте выше наш диалог с Вишней.

LisO, скажите, а вы красивая женщина? и из каких критериев вы определили это? (это вопрос, а не наезд) И почему с каждым моментом эволюции понятие о красоте меняеться? Целлюлит вроде тоже пора причислить к половому признаку, а раньше его активно демонстрировала, как и отсутствие какой-либо груди, а не силиконовых бидонов.
Я имела ввиду не просто красоту в общепринятом понятии. Каждый человек красив по-своему. Но дети с различными заболеваниями у меня взывают какое-то не понятное чувство, может даже отвращение. И, поверьте, большенство людей скажут тоже самое. А если не скажут, то покривят душой. И я не понимаю, почему соверщенно чужие люди должны помогать семьям, которые рожают по несколько детей а потом просят денежку, одежду, еду. В разделе "Благотворительность" слишком много таких просьб. Да, я могу помчь, но не пьяницам и не неугомонным самцам, которые , извините, удовлетворяются и рожают по дюжине детей. Зачем?? Не можешь воспитать- предохраняйся, не смог-делай аборт

AUDI

New member
Танюша_, право выбора и мед. показания? общего не вижу. Какова 100% гарантия, что медики не ошиблись? если только внутри неразвивающаяся беременность.
LisO, потому что они сами не хотят палец о палец ударить для того, что бы содержать своих детей. Потому что они не только себя не любят, они и малышей воспринимают, как придаток тяжкого груза, за которым возможно поухаживают добрые мамы, оказав спонсорскую помощь. Но вы (я, мы все) помогаем не родителям, а именно детям. В этом вся разница.

Танюша_

AUDI, если женщина идёт на аборт, какая разница, по каким показаниям она это делает из-за того, что нет денег, нет мужа, нет желания, или потому, что верит врачам и не желает родить больного ребёнка?

AUDI

New member
LisO, у меня лично такие люди (дети) вызываю бурю скорби и сожаления, а еще слезы. Но однажды я видела картину которая перевенула мое убеждение: у нас в родительском дворе живет девушка с ДЦП, я испытывала к ней те чувства, что описала выше, но когда я однажды увидела ее в компании таких же людей и ини шли (если можно так сказать) по улице с улыбкои и что-то "обсуждали" жестикулирую хаотично и неловко руками - мое сердце озарило такое счастье и слезы радости, что она не одна, она в обществе, пусть и себе подобных, но ей не так одиноко и она умеет получать пусть какое-то крохотное и непонятное нам полноценным счастье, но все же.

МамаВик@

LisO, потому что они сами не хотят палец о палец ударить для того, что бы содержать своих детей. Потому что они не только себя не любят, они и малышей воспринимают, как придаток тяжкого груза, за которым возможно поухаживают добрые мамы, оказав спонсорскую помощь. Но вы (я, мы все) помогаем не родителям, а именно детям. В этом вся разница.
Вы уж меня извинте, а кто поможет нашим детям, если что? Почему совершенно чужие люди должны помогать совершенно чужим детям? Это,конечно, звуит очень жестоко, но это прада жизни. НАШИ ДЕТИ,НИКОМУ КРОМЕ НАС НЕ НУЖНЫ. А вот таких вот нерадивых родителей я бы стерелизовала сразу же, как только они просят помощи и отдают детей государству

Сверху