Да обе хороши на самом деле. Просто в аду будут в разных котлах и разное количество лет вариться.Но какую она принимает, когда мама решает, что ребенку лучше умереть, чем ходить без навороченного телефона потом в школу?
церковь осуждаетХотя, например, спирали ничто не осуждает
однозначно..ненависть к ребенку, нежелание сидеть с ним целыми днями...мать-ехидна) несчастный деть и все такое...Не готова егорина была, короче, к рождению. Наивно пошла на сей шаг, не осознав всю тяжесть...и так далее в таком же духе...
егорина, утешь всех - ты исправилась?)) Теперь не воешь волком, сидя дома с дитем?
)
Поддерживаю.Я уважаю тех, кто сексом не занимается, если детей категорически не хочет. Вот это мудрое решение.
согласна тут на все 100, кстати православная церковь в какой-то мере к этому призывает (читала книгу советов молодой семье)Я уважаю тех, кто сексом не занимается, если детей категорически не хочет. Вот это мудрое решение.
И ЭКОХотя, например, спирали ничто не осуждает
советует настоятельно: сексом заниматься для зачатияправославная церковь в какой-то мере к этому призывает
тут Вы правы практически на 100%. Только после посещения Червенского дома-интерната и Ждановичского я так и не увидела очереди на их обитателей. И сколько в Ждановичи не приходила, ну не забирали никого в семью и все тут. Там было процента 2 всего детей, у которых были родители, и которые находились там по ряду причин скорее реабилитационных, а не потому, что родители от детей отказалисьУ меня получилось объяснить, что Вы не владеете информацией по сиротству у нас в городе,
В той книжке, что читала я, было сказано, что цель семьи - рождеие детей (тут Вы правы), но если детей больше не хочется, то надо жить как брат с сестрой (т.е. все же допускается, что в какой-то момент можно перестать рожать детей)советует настоятельно: сексом заниматься для зачатия
вот в том же Ждановичском ДД одного мальчика брали 2 раза и оба раза возвращалиПишут, мол в заграницах оччереди, не то что у нас. Но у нас тоже очереди, такие же - на маленьких совсем, а детей постарше в заграницах также брать не торопятся.
А вот та женщина, что "слаба на передок", про которую Вустер рассказывала. Неужели ей не проще аборты делать? Неужели так приятно беременной ходить, да рожать потом, да осуждающие взгляды на себе ловить постоянно. Я лично УВАЖАЮ выбор этого человека.
брат с сестрой сексом НЕ занимаются.если детей больше не хочется, то надо жить как брат с сестрой (т.е. все же допускается, что в какой-то момент можно перестать рожать детей)
одно и то же..Ну как вы знаете заранее, кому и куда суждено попасть? Никак. Не о чем тут рассуждать. Жизнь - это шанс. В том числе и вырасти вопреки. Нет жизни - нет шанса.НО это был бы аргумент, если бы у нас не было бы детских домов и приютов и за приемным ребенком любым (без разницы возраст, цвет глаз, состояние здоровья) очередь стояла. А у нас детей без семьи вагон и тележка к нему и перспектив попасть в семью у них не так много, я бы сказала практически нет.
да хотя бы в том, чтобы вы к нему пришли и что-то поняли для себя...и не только вы..В чем глубокий философский смысл в целом рождения такого человечка?
для меня - ничегои это чего показатель?
Боже мой, какие золотые ПРАВДИВЫЕ слова! Я крепко жму вам руку, распинаюсь в реверансах, снимаю шляпу и кладу в неё ландыш.да, я была далеко не готова к беременности и рождению ребенка. и да, всю тяжесть не осознавала. или наоборот, тяжесть себе придумывала гораздо бОльшую, чем она оказалась *пока* в итоге.
и да, я сидела в декрете 8 месяцев всего. и волком выла на луну. не мое это - ежесекундное нахождение с ребенком 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в год. рассудив, что ребенку мама, довольная собой, важнее находящейся рядом постоянно, но затурканной бытом, я взяла няню и вышла на работу. кто был прав - время рассудит.
Катерина, да мне глубоко фиолетово мнение 99.99% форума)) и никого я утешать не стану. пусть сами утешатся.
сидеть с дитем дома постоянно не люблю по-прежнему. и это чего показатель? я считаю, что только того, что "мамы разные важны, мамы разные нужны".
Боже мой, какие золотые ПРАВДИВЫЕ слова! Я крепко жму вам руку, распинаюсь в реверансах, снимаю шляпу и кладу в неё ландыш.
неправдасоветует настоятельно: сексом заниматься для зачатия
советует настоятельно: сексом заниматься для зачатия
но если детей больше не хочется, то надо жить как брат с сестрой (т.е. все же допускается, что в какой-то момент можно перестать рожать детей)