Мой ребенок ночью стал плохо спать, часто просыпается, плачет, не хочет спать в своей кроватке, все время просится ко мне... Понимаю, что это из-за сада...адаптация... но, тяжело на нее смотреть. В сад идти, конечно, не хочет...плачет, просит на сон не оставлять. А вчера, вообще весь вечер плакала, а потом выдала мне... "Не пойду в садик! Тетя...(няня) меня по попе била, вот-так. Я туфли не могла снять, она сказала раздевайся и дала мне по попе... ыыы не пойду в садик!" В течении вечера, мы с мужем переспрашивали это у нее несколько раз, говорила все то же...
Девочки, не знаю что и делать...
В группу когда прихожу, няня мне ее всегда хвалит, что самостоятельно кушает, послушная и тихая. Вчера, когда шли из сада я у дочи расспрашивала, что они делали, она ничего подобного мне не сказала, а вечером... Вначале подумала, что это так..капризы и фантазия но, в течении вечера, она не раз об этом говорила. Утром расспрашивать не стала, т.к. и без того плачет, идти не хочет. У няни спрашивать не стала, а мало ли обижу, может это дет. фантазии...
Переживаю не потому-что ударили (может, просто легонько шлепнули), а потому как, ходить и так не хочет, плачет, а тут еще и это...
Как быть в этой ситуации?!