очень я вас понимаю... Но моя всю жизнь впроголодь живет, поэтому я уже привычная. Давая ребенку печенье на завтрак, вы рискуете навредить. Ре будет знать, что после общего завтрака его усадят за стол и начнут кормить печеньем. А если так, то зачем стараться и со всеми кушать???вот и я не кормлю... но сердце ж болит
Я пока заняла выжидательную позицию. Не кормлю по утрам и жду, когда начнет кушать сама в саду. Пока завтракать не завтракает, но в обед что-то ест.
ну чудо :rofl:хватает все свои вещи, которые есть в шкафчике, всё пихает в пакет, всё с рёвом и криками "надо забрать домой все вещи!".
понятненько! Значит не одна моя такая Легче все же становится, когда знаешь, что есть такие же детки...о, это про моего... если начал давиться, но никак, то он ещё и пальцем поможет. Не пойму, нравится ему чтоль этот процесс
То есть как: мы ходили периодически гулять зимой по 2 раза, но я это не доводила до фанатизма: если погода мерзкая и идти не хочется, то не ходили. Что-то мне подсказывает, что таких большинство (судя по количеству гуляющих по вечерам зимой детей).
И я того же мнения! :blush1:Мы в ваших рядах.
Мамочки, давайте устроим коллективную минуту сочувствия нянечкам и воспитателям. Ну я догадывалась, что это тяжелый труд... но тонкостей-то всех не знала...
Во время сна вчерашнего 7 деток обкакалось :crazy:, ну и моя заблевала постель... Как-то не по себе стало, как представила, каково это все убрать... :bad: