очень я вас понимаю... Но моя всю жизнь впроголодь живет, поэтому я уже привычная. Давая ребенку печенье на завтрак, вы рискуете навредить. Ре будет знать, что после общего завтрака его усадят за стол и начнут кормить печеньем. А если так, то зачем стараться и со всеми кушать???вот и я не кормлю... но сердце ж болит
Я пока заняла выжидательную позицию. Не кормлю по утрам и жду, когда начнет кушать сама в саду. Пока завтракать не завтракает, но в обед что-то ест.
ну чудо :rofl:хватает все свои вещи, которые есть в шкафчике, всё пихает в пакет, всё с рёвом и криками "надо забрать домой все вещи!".
понятненько! Значит не одна моя такаяо, это про моего... если начал давиться, но никак, то он ещё и пальцем поможет. Не пойму, нравится ему чтоль этот процесс
То есть как: мы ходили периодически гулять зимой по 2 раза, но я это не доводила до фанатизма: если погода мерзкая и идти не хочется, то не ходили. Что-то мне подсказывает, что таких большинство (судя по количеству гуляющих по вечерам зимой детей).
И я того же мнения! :blush1:Мы в ваших рядах.
Мамочки, давайте устроим коллективную минуту сочувствия нянечкам и воспитателям. Ну я догадывалась, что это тяжелый труд... но тонкостей-то всех не знала...
Во время сна вчерашнего 7 деток обкакалось :crazy:, ну и моя заблевала постель... Как-то не по себе стало, как представила, каково это все убрать... :bad: