Спасибо, девочки, за ответы!
Мой Егор дома перед садиком говорил "Я покушаю - мама придет и заберет меня". Поэтому мы со вторника спим в саду. Дома у нас тоже очень долгие укладывания. Воспитательница вчера сказала, что Егор дорлго крутился в кроватке, а сегодня уснул быстро, но проснулся раньше всех деток.
так а сколько дней/недель Вы его забирали после обеда?
darni, ого, ну у вас и свистопляска со сном :blink: Ян тоже не любит спать
всегда мало спал, он в 2 месяца спал суммарно по времени в сутки столько, сколько дети в год спят. В принципе, он послешный мальчик, не исключаю, что он ляжет в кроватку и есть небольшая вероятность, что он даже заснет. Но проснется он минут через сорок и если рядом не будет мамы, то сразу в рёв, перебудит всех детей и сам больше не уснёт. Вот за это я переживаю... А сидеть с ним дома нет возможности. Меня на работе уже заждались -- должна была выйти с 1-го октября, позвонила-поплакалась, сказали: "ладно, посиди ещё месяц-два..." Но всё равно часики-то тикают, время бежит, по-любому надо оставлять на сон.
katia-ka, честно говоря, я бы сразу спросила -- что за собака и почему она в группе. И в зависимости от реакции тёти решала бы -- стучать или просто ей объяснить, что не нужно так делать. Я понимаю, что многие хозяева относятся к своей собаке, как к человеку практически. Но неизвестно, что она на лапах может принести, по этому же полу и дети ползают... В конце концов есть же какие-то подсобные помещения, если эту тётку попросили посидеть полчасика, можно же было собаку привязать где-нить возле сада
Nesmeyana, мой тоже в сад идёт без удовольствия, всю дорогу молчит, глаза полные слёз, губа надута. Но хоть не плачет и то прогресс... А то мы с такими рыданиями раньше ходили. И всё время в группе или плакал или ныл или тихо играл возле горки ни на что другое не реагируя. Но когда прихожу забирать -- рыдает в три ручья, слёзы счастья наверное
А у нас дети спят в трусах и майках, я тут уже ноги сбила в поисках хорошей пижамы -- симпатичной и практичной. А они, оказывается и не нужны...