Не, мне до сада близко, к тому же бегу быстро. Пока не звонили, до этого ровно в 12.58 как скорый поезд. Надеюсь, что что-то получилось. Мне не хотелось бы затягивать с периодом "без сна", потому что она как-то очень быстро все просекает.
таааак..... а давно мальчик Максим плакал? )))Там мальчик Максим все плакал, так воспитательница ему говорила, что она маме позвонила и та уже едет.
Значит, Максимка, Ваш? Это давно, еще в сентябре было, числах так в 10-тых.таааак..... а давно мальчик Максим плакал? )))
п.с. чувствую допекут эти медузы-гаргоны нашу воспитательницу...
мой) и можно на "ты")Значит, Максимка, Ваш? Это давно, еще в сентябре было, числах так в 10-тых.
Да, а за воспитательницу оч. сильно переживаю, успела моя доча ее полюбить, и она к детям очень хорошо относится.
И я уже в сердцах радуюсь. Молодцы наши воспитатели!!! Считаю, что нам очень в этом плане повезло. Жалко, что впереди выходные, а то, может, опять все сначала начинать придется...Prinada, похоже уговорили вашу красотку в саду поспать))))
не стоит себя программировать) всё буит гут)а то, может, опять все сначала начинать придется...
У нас в садике тоже практикуют звонки детей мамам, но понарошку, с неподключенного телефона. Я воспитателей понимаю, это довольно действенный способ отвлечь и успокоить ребенка. Но малые ж быстро просекают эту фишку и в следующий раз попросят позвонить маме по-настоящему. А это уже будет проблема...Она про телефонные звонки давно поняла, еще когда мы на площадку ходили с детками гулять. Там мальчик Максим все плакал, так воспитательница ему говорила, что она маме позвонила и та уже едет. Моя приходила домой и папе рассказывала "Мальчик плакал, а тетя позвонила маме". Засело это у нее что ли в голове?
У нас в садике тоже практикуют звонки детей мамам, но понарошку, с неподключенного телефона. Я воспитателей понимаю, это довольно действенный способ отвлечь и успокоить ребенка. Но малые ж быстро просекают эту фишку и в следующий раз попросят позвонить маме по-настоящему. А это уже будет проблема...
Медвежка, мы тоже никогда не спали много, по чуть-чуть. Сделать ничего не могла по дому, только с ней лежать нужно было.
Сегодня выстояли. Ура, заснули в саду!!! Но, девочки, слушайте прикол: после сна малая позвонила "Мама, я проснулась, забирай меня!" Буду разговарить с воспитательницей, чтоб не давала ей телефон.вот я тоже про это хотела написать, воспитатели сами себе яму роют, ребенку один раз покажи, что можно позвонить маме и попросить ее прийти и он же потом постоянно будет просить... Мой первое время тоже ныл, что нужно позвонить маме. Воспиталки находили какие-то отговорки.
Медвежка, спасибо за ответ. Мы тоже за прошлую зиму ни разу не болели, кашель для нас вообще редкость, а тут...Нам посоветовали ингалятор купить, говорят, очень помогает.
Сегодня выстояли. Ура, заснули в саду!!! Но, девочки, слушайте прикол: после сна малая позвонила "Мама, я проснулась, забирай меня!"
Проспала где-то 1,5 часа (хотя дома по 2-3 часа спит). Заснула не сразу, немного поплакала, требовала, чтоб звонили маме. А когда проснулась, то сразу стала требовать телефон. Она у меня на этих звонках завернулась. Вечером все папе рассказывала "Я в садике поспала, а потом маме позвонила. И завтра маме позвоню, она меня заберет". Решили с мужем на выходных говорить, что у тети воспитательницы телефон сломался.А скока проспала? Как быстро уснула? Проснулась без скандала? Мой всегда плачет если просыпается и меня нет рядом, даже если я сижу в паре метров за компом и сразу подлетаю к нему, всё равно уже глаза на мокром месте. Тож переживаю...
Как это типично и парадоксально: проверка из министерства, призванная отслеживать и улучшать условия содержания детей в ДДУ, важнее одного конкретного ребенка, нуждавшегося в уходе в тот момента в это время у медсестры была проверка из М-ва образования и она ребенка посадила одного в спальне
я в тихом шоке. просто нет слов. ещё бы к кровати привязали, с*ки.она сидит за закрытой дверью