У нас все вообще сложно стало. Наш папа пропал на работе. Работал всю недель с 14 до 22, а по утрам решал давно накопившиеся дела: ТО, свидетельство о рождении Дане и т.п. Мы его не видели вообще. А к выходным его "ларингит" оказался "лакунарной ангиной" с ужасной температурой. Но, что хуже всего, сегодня он уехал в командировку на неделю....
Я вымоталась ужасно. Очень рада деткам. Но Адасик мой - лапушок. Если Даша у МамаОли уже полноценная девочка, то мой - бэби, практически еще как грудной. Не разговаривает, на редкую лестницу сам входит, сам есть ленится и т.п. С ним сложно.
Даня тоже дает жару. Хочет ходить за ручки, привереда в питье, все ему надо, за все хватается, с рук не слазит.
Хочу попробовать отвести завтра Веру в садик. Но она не хочет!!! Она хорошо себя чувствует в саду, но... еще лучше дома. Говорит: давай позовем няню, чтоб она с мальчиками поиграла, а мы с тобой будем учиться вышивать! Представляете? Она у меня золотая, так братиков любит, нянчит их, успокаивает, если плачут. Но в садик не любит ходить.
Про Олю. Антоша заболел, участковая услышала у него "жесткое дыхания" и предложила лечь в инфекционку "чтоб пневмонии не было". Но Оля не легла. Это было в начале недели. В конце недели участковая пришла к Оле со скандалом и угрозами сообщить в опеку, что мол Оля де врачей не слушается и о здоровье ребенка не печется! Оле и так не сладко приходится, ей очень тяжело, так еще и врачиха добавила...
Хорошо, что к усыновленным - никаких претензий. Если не захочу, могу вообще в поликлинику с ним не ходить никогда. Мое личное дело.
Вот такие пироги. Пошла я спать, а то завтра "снова в бой".