1-2 утренника или спектакля в день, а в неделю 5-8 выходит.
я бы сама озверела)))У нас и сейчас шесть суббот подряд школьные мероприятия по 4-6 часов каждое
Реально легче летом, без школьной нагрузки.
Слушай, а если мама валится от переутомления и ей жизнь не мила становится - тоже? Дальше-то какая польза от такой мамы? Единственное, что может оправдать - дать возможность детям о ней позаботиться.И я скажу, это надо. Моим активным особенно. И впечатления нужные и ощущения праздника... Недобор этого имеется. И фото потом с удовольствием пересматриваются. Это все очень помогает прежние впечатления затереть.
ох, нелегкая у тебя задача, мало того что детей воспитать - так еще и всем понравиться...И, естественно, к моей семье повышенное внимание.
Как-то очень похоже на "я ему всю жизнь отдала...", что имеет продолжение: "а он такой неблагодарный!" Частое явление, когда родители жертвуют собой постоянно ради детей (не могу подобрать более подходящего слова, я имею ввиду жертвы здоровьем, постоянную большую отдачу детям, забывая себя и т.п., когда дети - только принимающая сторона).это такие инвестиции рисковые.
Многие семейные дети в школе ведут себя не "ах" и это родителей не парит.Слушай, а что будет, если ты останешься собой, будете жить как сложилось...без внимания на "нравится-не нравится" ли это администрации школы? Детей заберут? Пособия лишат?
Многие семейные дети в школе ведут себя не "ах" и это родителей не парит
Может потому, что про их детей не скажут - ну понятно, что еще от ТАКОГО ожидать, про яблочко и яблоньку не вспомнят. Потому что у их детей не было в жизни того, что было у наших. Моя в семье почти 9 лет с 2,5 года. А все равно бывают моменты, когда у нее на лбу большими буквами ПРИЮТ видно. И не знаешь, в какой момент это случиться и от чего. Некоторые родители могут себе позволить небрежно относиться к "любовь-нелюбовь" школы, имея за спиной должность, связи, деньги и др. ресурсы, недоступные большинству приемных семей. Есть ситуации в жизни, когда взгляд со стороны ... только взгляди это родителей не парит.
А тут - уже??? Или это просто предварительные страхи? Мы часто боимся загодя, часто впустую, зато это сильно отравляет нам жизнь, лишает сил и здоровья.потому что они не Ирина Моцная... родители эти. Им не просто не угрожали, предупреждений не делали.
Я чувствую определённую неловкость в таких случаях всё же. Это был мой выбор - подгрузить обычную школу необычной девочкой. Хотели бы учителя подвизаться на ниве помощи соц.сиротам - пошли бы преподавать в другое место, кстати, с коэффициентом к ЗП. Но есть как есть, и поэтому прошу помощи и сотрудничаю хотя бы до места, где затрагиваются интересы остальных детей.мне тоже за его воспитание как и вам - не платят!
Я чувствую определённую неловкость в таких случаях всё же. Это был мой выбор - подгрузить обычную школу необычной девочкой. Хотели бы учителя подвизаться на ниве помощи соц.сиротам - пошли бы преподавать в другое место, кстати, с коэффициентом к ЗП. Но есть как есть, и поэтому прошу помощи и сотрудничаю хотя бы до места, где затрагиваются интересы остальных детей.