Мне непонятен смысл фраз, в твоих ответах на мои сообщения: иногда - просто о другом, иногда - совсем набор слов (в моем восприятии)
Потому что мы на разной волне люди, в разных измерениях живущие и, наверное, на разных языках говорящие.
У меня подобное со школьной администрацией
Я отдохнула. Вполне нестандартно, поработав, но очень-очень результативно

Получилась ситуация, когда на сутки мне доверили четверых детей (тематических) 6-9 лет + собака ценнейшая в бодром щенячьем возрасте + моя Аня. Ничего особенного не делали, в Мэри Поппинс играли

Сходили на горку, на кружок, немного почитали, порукодельничали (кто хотел), видео посмотрели... "101 долматинец" вылился в интересную беседу о приемных детях, точнее щенках. Обычный семейный выходной, только без мамы с папой.
У одного из детей была потребность называть меня мамой, мы договорились, что временно можно, но когда мама приедет, все будет по-прежнему. Остальным объяснили, со второго-третьего называния все перестали замечать. Неловко ему было потом маме признаться, но спокойная родительская реакция закрыла тему для всех.
Было несколько истерик. Меня этим не напугать и не впечатлить. Но четко поняла почему нельзя оставить такого ребенка (детей) на родственников не подготовленных. Можно потом не реанимировать и не объяснить многое.
В целом такая душевнейшая компания, с интересом слушающая. Попробовали, конечно, разное поведение, но быстро кинули дурное. Было интересно, причем как-то без усилий с моей стороны. То есть не готовила специально никакого сценария или продуманных занятий. Предложила для мамы с папой валентинки сделать, чтобы даже приехав ночью сразу увидели как их ждали, так народец сам все произвел и развесил. Кто хотел, остальные в обнимку смотрели видео.
Вывод: отдых нужен был моей истоптанной самооценке. Очень даже почувствовала себя человеком и профессионалом. Детям моим было очень полезно без мамы побыть и сравнить, Ане - выйти в люди. Спасибо папе нашему за возможность такого опыта.
Еще поняла насколько разной степени домашнести и травмированности бывают наши дети. Мои в меньшем количестве значительно сложнее, с ними пока очень редко можно просто жить, чаще нужно восстанавливать и выстраивать устойчивую систему координат. От того и сложно сейчас так.
Еще интересное открытие. Мне реально неважно чьи рядом дети и насколько мои. Есть потребность в моем участии, есть моя возможность что-то делать - этого достаточно. Без метаний на тему "как это называется" и "кто и кого и насколько любит".