Свет, между тем, как я и там до сих пор не описывала всей глубины моей адаптации.... Не скрываю. Просто не нахожу точных слов. Мне на лв в личку приходило предложение опубликовать нашу историю. Хорошее такое предложение, корректное. А я пока отказалась. И не из-за тайны - я её не храню. Мне просто кажется, что сама по себе наша с Улькой история самая обычная. Нет в ней ничего душещипательного и пронзительного для людей. (Свои эмоции я опускаю.) Полным полно более ярких рассказов. Но вот если бы мне удалось сформулировать что-то о своей адаптации - я бы хотела этим поделиться. Так и договорились с автором предложения о публикации, что подождём, когда у меня что-то на эту тему родится.Читаю темку на ЛВ
Дочка отказная с рождения. 2 мес. в 7-ке, потом в ДР. нашла я её в год, дома год и два мес.
Закончилась ли моя адаптация? Мне думается - да. То, что сейчас я порой сержусь или раздражаюсь - это уже издержки моего эгоизма.
Через многое из того, что ты описываешь, прошла и я. И были совсем ужасные моменты внутренне. Организм не принимал ребёнка.... Я теперь называю это токсикозом. На ранних или поздних сроках ведь случается, что женский организм сопротивляется тому новому, что в нём появилось. А потом - привыкает.
Так что все адаптирующиеся, помните - токсикоз не бывает вечным!