У подруги, которая вчера мне деток привозила, тоже недавно кризис был. Но у нее мальчишка почти трех лет, а доме недавно. Я все поражаюсь, как сильно мальчик меняется, как хорошеет на глазах (я, если честно, когда его первый раз увидела, за подругу немного испугалась...). Но подруге очень помогает возможность отвлечься и позаниматься своими делами. И молитва, конечно.
Я же просто не представляю себе, что бы со мной было, если бы я не занималась своими академическими делами. Я просто фанатка. Бывает только к 12 ночи получается все убрать, спать хочется до одури, но руки сами берут книги (распечатки), и я просто не могу не заниматься.
С другой стороны у меня перед глазами пример Оли, которая забрала Антона и занимается только им. Да, Антон дома чуть более месяца, он очень проблемный, но Оля... Она за месяц даже на час от него не отошла, отвлечься не может и просто уже переутомилась. Это очень вредно, и прежде всего для малыша. У Оли от каждого нового прыщика уже слезы на глазах! Я предлагаю ей реальную помощь, а она не принимает. И надо же так загоняться...
Короче, милые девочки, держитесь. Мы все с вами молодцы и жизнь у нас прекраснее и интереснее, чем у звезд Голливуда. В конце концов, мы же сами мечтали о своих таких детях и сейчас просто реализуем свои мечты. Так что не надо вешать нос.
П.С. погодка супер, пойдем сегодня со старшими на "Рапунцель". Благо с Данилой все бабушки готовы сидеть хоть сколько... : )