Неужели так все печально в Минске? Я лично поклонница данной методики (Монтессори), на московских и питерских сайтах прочитала много полезной инфы, странно что в Минске никто этим всерьез так и не занялся. Наверно оборудование дорого стоит, и педагогов за границей учить нужно. Наверняка в Москве ценник на эти занятия запредельный. У меня знакомые есть в Москве, когда я назвала сколько у нас стоит в месяц развивающий центр (примерно 30-40 у.е.) - они были в шоке, сказали что это почти бесплатно! Там даже муниципальные садики и обычные развивающие курсы стоят очень-очень многоexidna, Монтессори-центров в Минске нет, как и нет монтессори- педагогов. Есть оборудованные комнаты и эл
Моя подруга - директор центра "Твои секреты". Я не сильно владею вопросом на счет методики Монтессори и не знаю наверняка, можно ли назвать этот центр ПОЛНОЦЕННЫМ Монтессори-центром, но знаю, что он ОЧЕНЬ хорошо оборудован (со слов моей подруги, но мне-то ей незачем приукрашивать) и там работают сертифицированные Монтессори-педагоги. Мы туда ходили, нам понравилось, но уж очень далеко ездить и в час-пик, поэтому ходим в другой центр.Неужели так все печально в Минске? Я лично поклонница данной методики (Монтессори)
А зарплаты не забыли сравнить?У меня знакомые есть в Москве, когда я назвала сколько у нас стоит в месяц развивающий центр (примерно 30-40 у.е.) - они были в шоке, сказали что это почти бесплатно!
Моя подруга - директор центра "Твои секреты".
на Глебки,11 есть филиал "Папа Карло", мы туда в прошл.году ходили, постарайтесь к Анне попасть.Девочки, живу на Лещинско (ст.метро Кунцевщина) нам год и восемь, может подскажете хороший детский развивающий цетр рядом. Заранее спасибо
Моя подруга - директор центра "Твои секреты". Я не сильно владею вопросом на счет методики Монтессори и не знаю наверняка, можно ли назвать этот центр ПОЛНОЦЕННЫМ Монтессори-центром, но знаю, что он ОЧЕНЬ хорошо оборудован (со слов моей подруги, но мне-то ей незачем приукрашивать) и там работают сертифицированные Монтессори-педагоги. Мы туда ходили, нам понравилось, но уж очень далеко ездить и в час-пик, поэтому ходим в другой центр.
А зарплаты не забыли сравнить?![]()
Ну да, именно это понятие "сертифицированные" и подразумевает.А сертифицированные это в смысле где то специально обучались и имеют сертификаты?
О таких подробностях я, честно говоря, понятия не имею. Знаю только, что как минимум один педагог (Светлана) имеет международный сертификат. Позвоните, думаю, что там Вам всё расскажут.В Италии, или в Питере хотя бы?
Девочки, кто ходит в Лабиринт, ка вам?
Не подскажете, куда перешли и как вам?А мы перешли в другой центр, поближе к дому.