Конечно. Главное, чтобы помогла информация.Таня СФ,
может быть ссылочку сбросите?
В Беларуси этой проблемой, как мне кажется, государство не занимается. У нас даже анализ на АФС нормально нигде не делают (даже за деньги, не говоря уже про бесплатно). Информацию приходится вылавливать из интернета, или общаясь с девочками с похожими проблемами.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11570
Я колю Фрагмин каждый день с 23 апреля (вроде с 13-14 недели). По мировым рекомендациям он идет как 5000 ЕД каждый день - всю беременность.привет
снова перечитала все посты в этой темке:wacko:
вчера была на приеме у Збойчик. Она почему-то сразу предсказала мне диагноз АФС. Сказала, кстати, что у 90% её пациенток с АФС находят герпес. Что возможно как-то взаимосвязано.
Сказала, что сдать анализы на АФС в Беларуси НЕГДЕ!!! Лучше не тратить деньги! Раньше этим занималась лаборатория Сальникова, а сейчас их распустили и всё.... в 9-ке делают не все и результаты анализов сомнительные, в евромедилабе тем более. Только в Москве можно обследоваться и то не везде, посоветовала НЦ АГ и П на улице Опарина 4. Может кто занет что за он?
Сказала, что можно пойти и другим путём, колоть фрагмин всю Б без анализов, он безвреден даже если ты здоров. :tease: Но это как-то меня смутило 10 месяцев каждый день уколы!!!
Вообщем я в полном смятении...а тут ещё почитала ВЫ сдаёте разные другие анализ супер сложные. Голова уже пухнет...как всё сложно
Анализы сдаю стандартные:
-гемостазиограмма,
-АТ к кардиолипинам класса G
-волчаночный антикоагулянт.
Последнее редактирование модератором: