наконец-то!!!! поздравляю!!!! как вы поживаете? как малыш?И мы, наконец, дома
вроде не менее 12 недель между анализами должно пройти. у меня на результатах было написано.Через сколько пересдают эти анализы я уже не помню. Через два месяца что ли.
наконец-то!!!! поздравляю!!!! как вы поживаете? как малыш?И мы, наконец, дома
вроде не менее 12 недель между анализами должно пройти. у меня на результатах было написано.Через сколько пересдают эти анализы я уже не помню. Через два месяца что ли.
Так а где сейчас Сальников принимает?olgativ, анализ на АФС надо будет еще раз сдавать, чтобы динамику посмотреть. Сальников не любил анализы на АФС из Синлаба. Через сколько пересдают эти анализы я уже не помню. Через два месяца что ли.
нигде, на сколько я знаю, он не принимает больше. Но может у девочек есть другая информация.Так а где сейчас Сальников принимает?
Очень жаль(((нигде, на сколько я знаю, он не принимает больше
Ура! С выпиской! Пишите, как делишки, какой вес-рост, как назвали ))))))И мы, наконец, дома
Нусик,
Я вообще в следующий раз хотела бы без 7ки обойтись. Хотя в самом начале конечно стремно. Потому как если что, у меня только 2 варианта Бутра и Збойчик, но к ней платно и запись, и без записи ещё толпа всегда на прием стоит.
Прошлый раз ходила к Бутре. Последний раз была в 16 недель, потом просто смысла уже не было.
Но Бутре самой стремно, поэтому полюбахе пропишет Прегнил, Утрожестан и горищу витаминов на раннем сроке. Вот как-то очень хотелось бы в след. раз без гормональной поддержки. Ну с Фрагмином и Курантилом понятно, раз уж без этого никак, но остального всего б поминимуму.
Очень уж долго мы боремся с аллергией и до сих пор не "переросли" на многие продукты и лекарства. Возможно конечно это и не связано с той горой таблов, которую мама поглотила во время беременности, но кто ж его знает....
А где Терешко принимает?
И еще, помнится, кто-то хотел письма писать на возврат льгот на фрагмин ?мот в предверии известных полит событий попробовать?
Привет! Спасибо всем за поздравления!!!!! Наконец мы дома!!!!!
Девчонки, с возвращением!!!Теперь все обязательно должно наладится!!! Мы все очень этого желаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И мы, наконец, дома![]()
Здорово! Поздравляю с выпиской!!!!!! ЖЕлаю, чтоб всё нормализовалось, растите здоровенькими и крепенькими и пускай всё плохое поскорее забудется!!!!И мы, наконец, дома
какой богатырь растет!!!!!А при выписке были уже 4 кг.
это главное!!!!!всё сейчас ок.
Я пока ещё и беременность саму не планируюА где ты планируешь вести беременность? просто в ЖК под домом? У меня сейчас новая ЖК и боюсь, что гинеколог даже не будет знать, что такое АФС и с чем его едят Если только на основании прошлых заключений СКВ переведут опять в 4-ку.
Такое ощущение, что прошло месяца два, и очень хочется всё забыть как страшный сон.
Сейчас вроде всё нормаль, хотя сложно с двумя маленькими детьми.
В бедного ребёнка влили такое количество антибиотиков, что мы пообрастали грибами, с которыми сейчас воюем.
+1Сейчас пытаемся воостановить микролору, животик часто болит.
Да, при всём при том старший ребёнок может быть опасен, несмотря на самые лучшие позывы, и надо всё время быть начеку.Сейчас проблема - ревность Полинки. Что-то мы не так делаем, наверное... Переживаю очень.
Я всю беременность ездила к гематологу на Семашко в консультативно-диагностический центр (Шишко), там же консультировалась у профессора Смирновой. Плюс в том, что анализы сдаёшь бесплатно, хоть где-то экономия!Работает теперь гематологом в больнице на Семашко. Так что надо однозначно искать другие варианты.
Спасиб!А что все-таки было с ребеночком? И почему? Растите здоровенькими
Мне кажется, что детки в таком возрасте все равно будут ревновать к братику (сестричке), т.к. сами очень маленькие еще.Сейчас проблема - ревность Полинки. Что-то мы не так делаем, наверное... Переживаю очень.
Конечно, врачи на себя ничего не повесят, если можно на мамочку спихнуть. Главное, что сейчас уже все хорошо. Животик малыша очень жалко, но в данном случае лучше все-таки перестраховаться.Диагноз поставили - внутриутробная инфекция.
С диагнозом АФС в 4 ЖК переводят. Если в первую беременность еще по заключению врача (СКВ), то во вторую сразу по фактуУ меня сейчас новая ЖК и боюсь, что гинеколог даже не будет знать, что такое АФС и с чем его едят Если только на основании прошлых заключений СКВ переведут опять в 4-ку.
А мне близко))))) хоть одно радует))) Первую Б. с Илюшей там наблюдалась у теперешней завы))))Все в 4-ке хорошо, кроме ее месторасположения
и как он???? просто меня от 2 РД направляли к нему на консультацию, так мне он жутко не понравился.Я всю беременность ездила к гематологу на Семашко в консультативно-диагностический центр (Шишко)