Солнечный зайчик
New member
Age, с возвращением! Ну и хорошо, что все хорошо 
Я на будущее. Пока сказали ещё раз анализы пересдать, в среду поеду. А бесплатный фрагмин мне, кажется, не светит. АФС мне официально не ставятА вам не выписали бесплатно?
их анализу верить нельзя... все равно надо бы пересдать в 9-ке. У меня по их анализу д-димеры были 1 с хвостиком (норма 4), а в 9-ке в это же время (ездила специально во время лежания у них) превышение в 2-3 раза...сделали бесплатно д-димеры
мне вчера Г. сказала, что превышение в 2-3 д-димеров - НОРМА для Б. о какпревышение в 2-3 раза...
К счастью - нет.На плановую госпитализацию к ним еще пойдете?
у СКВ было другое мнение...:mda: ему я больше склонна доверять... убедилась на собственном опыте. Когда мне Г. хотели снизить дозу, СКВ был категорически против...:rtfm: И не ошибся. Даже при моих больших дозах начались проблемы с кровотоком на Допплере. И хотя Г. вопили, что это несущественно и неинформативно, проблемы в маточных артериях переходили на артерии пуповины при задержке с лечением, как следствие - прогрессирующая задержка развития. И снова сказка от Г. - такие, мол, мои физиологические особенности. ЕРУНДА! В предыдущую беременность таких проблем НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! И много других фактов, которые подтверждают отсутствие знаний в этом вопросе, даже при наличии большого врачебного самомнения... Грустно, но факты... Поэтому я не склонна безоглядно доверять гинекологам в этих вопросах.мне вчера Г. сказала, что превышение в 2-3 д-димеров - НОРМА для Б. о как ) чем выше срок, тем выше превышение. Конечно, на 5ти неделях Б. превышение в 3 раза не есть норма, но вот превышение в 1,5-2 раза - вполне )))новые веяния))))
на след. неделе еще у Ермаковой спрошу
не за что... сама не знаю, что делала бы в такой ситуации... не представляю, кому теперь можно доверять, к кому идти... Неужели СКВ уже не вернется?...((( это ужасно... пусть бы он хоть свои наработки опубликовал или передал кому...спасибо. буду каждый день колоть. пошли они
Сегодня была на приеме- поставили угрозу выкидыша... 7 недель срок. Отслоение- это необратимый процесс? Завтра ложусь в стационар в 7-ку. С трудом выбила место. и еще вопрос: куда колют фрагмин? Бутра на больничном, назначила другая врач, ничего не объяснила, а я в шоке так и уехала домой. Помогите, пожалуйста!!!! Рано утром выезжать опять в Минск