почему это не выписывают? мне гинеколог выписывает бесплатный рецепт. Когда её не было - терапевт выписывала.заодно и про льготный рецепт. потому как говорит мы сами не выписываем ни рецепт ни направление. все обещала узнать. а пока покупать буду.
почему это не выписывают? мне гинеколог выписывает бесплатный рецепт. Когда её не было - терапевт выписывала.
во время Б и не такое может случиться! Вылазит все что только можно и нельзя! :black_eye:ludmila_ya,ничего себе. Я и не знала, что антитела во время б. могут появиться. Всегда думала, что если есть АФС или мутации в гемостазе, то при б. плывет весь гемостаз, уменьшается АЧТВ, растут д-димеры и фибриноген.
ну про все что только можно, я уже на себе убедиласьВылазит все что только можно и нельзя!
мне гинипрал даже в больших дозах при выраженном тонусе не помогал (КТГ писало фактически схватки и врачи после проверки распечаток ко мне прибегали с бешеными глазами и вопросом "рожаешь?"). Правда, потом зам.зав. сказала просто вообще схватки не фиксировать, чтоб врача не пугать)). Но это ведь индивидуально.И еще,кто-нибудь пил гинипрал? у меня тут болел живот,5 дней полежала в больнице,ставили угрозу,и вот его назначили..тонуса по узи нет,только боль ноющая