АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Eleonora_87

New member
. Знает ли кто-нибудь, полный ли анализ делают в Синлабе и почему такая разница в цене?

Я для подтверждения АФС сдавала анализ-антителя к гликопротеинам Ig M, антитела к гликопротеинам Ig G.и больше никакие не требовали и стоило в синлабе ок.90000,в синево ок.120000.А цены в синево на все анализы намного выше,а врачи говорят,что лучше лаборатория от синлаба-там точнеп оборудование)удачных вам результатов!

Софья

New member
Девочки,а если фибриноген ниже нормы (1,55 при норме 1,7-3,5),что делать?Это страшно или нет? Колю фрагмин 2500 ме в сутки.

Девушки,а-у-у-у!!! Врач говорит,что надо фрагмин отменить,через неделю пересдать коагулограмму и решать ,что дальше делать,а я боюсь отменять.У кого-нибудь снижались показатели,что вы делали?

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Софья, у меня не было такого... Ох, волнительно, конечно. Может, пересдать, не ожидая неделю, вдруг, ошибка лаборатории...

lena-a

New member
Делюсь с вами. Была сегодня в диагностическом центре на семашко у Ермак А.А. До этого принесла е свои все анализы АФС, она сказала пересдать у них. Я пришла к ней - она мне говорит, что АФС - у меня хороший - я говорю как хороший -вот последний с Семашко, 9. Все повышено + есть данные на ВА. Она ну незнаю, нет у вас видите. Короче ,я ее достала - и мне она поставила АФС на основании отягащенного анемнеза и периодического выявления АФС.

Nata_shka

Кофе с молоком
lena-a, поздравляю с диагнозом))) Странно звучит, конечно, но в нашем случае - это надежда и бесплатный фрагмин.
Мне тоже диагноз поставили с отрицательными анализами, учитывая только прошлые анамнезы. Врач Степанюк, очень доброжелательная, сказала, что Афс бывает всплесками, и возможно три года назад у меня был такой всплеск, и чтобы он вдруг не повторился сейчас во время Б, колоть профилактическую дозу фрагмина 2500.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
lena-a, с диагнозом! Легкой беременности и рождения здорового малыша

AVVE, аааа, я со своими отпусками-дачами все прозевала: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочушки!!!! Растите здоровенькими! Спокойных ночех и вкусненького молочка!!!

Eleonora_87, и вас с рождением малышки!!! ура новому человеку!!!

FAnna, мне рецепты на фрагмин выписывала ЖК по месту жительства. стояла на учете в 4ке

keteff

New member
lena-a, поздравляю с победой! А нужно ли вам через два месяца к ревматологу для уточнения диагноза?

AVVE, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам!

Kroshkis

Well-known member
lena-a,
Поздравляю с тем, что добились фрагмина!

Nata_shka,
Наташ, ты тоже ждешь ещё одного малыша???

Nata_shka

Кофе с молоком
Kroshkis, да, если все будет хорошо, то зимой я стану мамой в очередной раз )))
AVVE, с рождением дочурки!)))
keteff, а зачем его подтверждать? Мне говорили только после родов подъехать.

Kroshkis

Well-known member
да, если все будет хорошо, то зимой я стану мамой в очередной раз )))
Поздравляю!!!
Замечательная новость.
Как хорошо, что в последнее время мноигие девочки с АФС решились повторить этот путь :)

AVVE

Well-known member
Nata_shka, легкой беременности и рождения здорового малыша!!!

Всем спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно)))

Софья

New member
Как хорошо, что в последнее время мноигие девочки с АФС решились повторить этот путь
Столько положительных примеров очень помогли решиться и настроиться только на лучшее ))))
Nata_shka,lena-a, легкой беременности!!!!

Софья, как дела? Пересдавала анализ?
Я пока отменила фрагмин на свой страх и риск,но я действительно стала очень плохо себя чувствовать,пред обморочные состояния,помутнения сознания и плюс ко всему пару раз немели руки и лицо.В четверг буду пересдавать коагулограмму и Д-димеры,плюс в четверг ген.узи.Будем все смотреть и решать что делать дальше.

AVVE

Well-known member
Софья, я все пропустила, поздравляю, легкой беременности и рождения здорового малыша!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Софья, а где сдавать будете? Пусть все будет хорошо на узи и с коагулограммой.
А онемение может быть от нехватки кальция и магния, очень часто бывает у беременных.

Сверху