Как и следовало ожидать, анализ в диагностическом оказался хорошим. Ревматолог радостно мне сообщила, что афс нет... На мое растерянное "ну как же нет, если предыдущие три небеременных анализа плохие, а этот сделан после трех месяцев приема кардиомагнила и месяца фрагмина" было сказано, что превышения в них незначительные, а гинекологи горазды списывать все проблемы на афс... Потом врач долго ругала всех гинекологов и говорила, как ей тяжело смотреть в глаза "этим беременным девочкам". И только благодаря заключению гинекологов из центра планирования, ссылаясь на него, ревматолог в итоге выдала мне свое заключение о том, что у меня "афс с низкой иммунной активностью", перепроверить анализ через 2 месяца.
Вышла я оттуда со смешанными чувствами. Такое ощущение, что она чуть ли не за свои деньги выписала это заключение...
Тем не менее в жк быстренько отправили меня на вкк в поликлинику, а сегодня выписали бесплатный рецепт. Тяжело он мне дался. Простудилась... Зато теперь, кажется, все позади. В пятницу отправят в 4жк.
Вышла я оттуда со смешанными чувствами. Такое ощущение, что она чуть ли не за свои деньги выписала это заключение...
Тем не менее в жк быстренько отправили меня на вкк в поликлинику, а сегодня выписали бесплатный рецепт. Тяжело он мне дался. Простудилась... Зато теперь, кажется, все позади. В пятницу отправят в 4жк.