Да. Рано я радовалась. Не взяли у меня в жк заключение из центра. Отправили к ревматологу. Ревматологи сказали сдать у них АФС. Дадут ли по результатам через 2 недели заключение об АФС, не понятно... Как меня утомили уже эти поездки из Зеленого луга то на Бельского, то на Семашко...
Меня, похоже, в любом случае переведут в 4жк, даже если бесплатного фрагмина не будет. Наверное, потому, что хоть какое-то заключение об АФС уже есть.
Я тоже на учете в центре планирования. Там мне говорили приходить сразу к ним, когда наступит беременность. Я так и сделала. Они сразу назначили фрагмин и еще колес разных, дали заключение об АФС, через неделю на узи подтвердили беременность. На учет по беременности надо идти становиться в свою жк. Они заводят карточку, назначают кучу анализов, отправляют к ревматологу, если он еще не пройден. По результатам всего переводят в 4жк вместе с уже готовой карточкой. Рецепт на бесплатный фрагмин все равно выписывает участковый гинеколог.Скажите пожалуйста, а кто переводит в 4 жк? Учасковый гинеколог? Я стою на учете в центре планирования семьи, они мне сказали что у них наблюдать беременность не будут, т. е . если когда проконсультироваться. Куда идти когда наступит беременность?
Меня, похоже, в любом случае переведут в 4жк, даже если бесплатного фрагмина не будет. Наверное, потому, что хоть какое-то заключение об АФС уже есть.