АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Vasilinka

Active member
Нусик, по-моему, доктор сегодня озвучила цифру 250 (у меня 254), сказала, что у меня почти норма

Кузя

домовенок
Кто-нибудь в курсе сколько сейчас на академической мутации стоят?

marinette

New member
Колю фрагмин 2500, АФС не ставили, только профилактическая доза из-за 2 ЗБ. Д-диммеры раньше были в норме, сейчас на сроке 23 недели стали 1360, при норме до 1000 (сдавала в 6 больнице). Врач в 4 ЖК пока на курсах, меня туда пообещали перевести только в январе. Кто знает, насколько критично это привышение, нужно ли будет потом менять дозу фрагмина из-за этого, или смотрится все в комплексе?

alisher

New member
Кто-нибудь в курсе сколько сейчас на академической мутации стоят?
В октябре за 9 мутаций отдавала около миллиона. Цена за исследование одной мутации либо 66000 (в основном, eNOSы), либо 106000. Забор и подготовка заключения-95000.

АЛЕСЯ2

New member
Вчера перездала афс в 9-ке,а где можно записаться к гематологу на приём?

В диагностическом скорее всего и записаться.

Девочки, а скиньте, пожалуйста, в личку методичку как фрагмин колоть. Кажется он мне уже может понадобиться...

Vasilinka

Active member
Птичка_Соловей, давайте адрес, вышлю

АЛЕСЯ2, да, не беременным можно записаться на платный приём в диагностическом на Семашко

Арника

Счастье есть :)
Ты не в курсе, когда 1-й на мойку закрывают? А то переживаю, что в феврале
прелестно :) моя Г будет просто в восторге :)

ЗЫ: в начале декабря была у кардиолога в 4 ЖК, говорила мне в 37 недель прийти к ней (под конец января), будем решать, рожать мне в 1 или 5 РД. про мойку ничего не упоминала

а если 1 РД будет закрыт, куда тогда обычно направляют?

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

AVVE

Well-known member
Девочки, с Новым годом вас!!! Рождения здоровых деток вам!!! И здоровья мамам побольше!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Арника, а кто тебя отправлял к кардиологу в 4 ЖК?

Я вот тоже в раздумьях где рожать, АФС у меня установлен официально, но наблюдаюсь по месту жительства (не переводилась в 4), отношусь к 5 РД, в который мне сказали на сохранении не соваться с родами :))):))) Да и не особо хотелось-то.

Masha_24

New member
Я бы хотела рожать в 7, а наблюдаюсь в 4 ЖК. Как вообще принято? Право выбора дают 1 или 7? Или всех в 1 по определению? Не хочу я туда:)

AVVE

Well-known member
Masha_24, мне в 4 жк дали направление в 7-ку, меня там приняли, но у меня там знакомый гинеколог был. И еще можно было платно там рожать. Но ждать ЕР в 7-ке не будут, скорее всего будут стимулировать

Nata_shka

Кофе с молоком
Masha_24, В прошлую Б меня отправляли в 1, и всех туда отправляли без выбора. Я сама подписывала обменку в 7-ке. Сейчас вроде бы без прописки и без направления только платно. Цену вопроса не знаю (очень самой интересно).
В 1 тоже не хочу.

Masha_24

New member
AVVE, у меня там тоже знакомый врач, у которой несколько лет наблюдаюсь, поэтому и хочу туда. По идее с АФС 7 берёт, только вот непонятно - самой что ли идти без направления и пытаться подписать обменку? Или просить в 4 ЖК направление туда? Я согласна и на платно даже, только не в 1. Я там не рожала, но побыла в 1 гинекологии, ни за какие коврижки в это учреждение я не вернусь:) По крайней мере очень постараюсь. Мне кстати гинеколог сказала что сразу стимулировать не будут, подождут пару недель, ну и будут смотреть за состоянием ребёнка. Или это она меня просто успокоила?

Сверху