АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Stuha1986

New member
а на каком основании вы его сдавали? были какие-то причины? честно говоря, мы делали общий анализ крови несколько раз, когда дочка болела, но специально на тромбоциты не проверяли. или ты имеешь в виду, что в общем анализе увидели превышение? у нас, вроде, в общих, в норме было, даже не помню, как-то в основном лейкоциты смотрели..
обратила на это внимание просто в общим анализе. очень беспокоит меня этот вопрос.(((((

Kroshkis,
AVVE,
значит может и правда не связано с этим...блин, мысли дурные в голову лезут...((((

Sparkle

New member
обратила на это внимание просто в общим анализе. очень беспокоит меня этот вопрос.((((
а сколько тромбоциты? у детей до года тромбоциты могут до 500-600 повышаться. видела и до 900, обычно после перенесенной инфекции какой-нибудь. потом снижаются, без каких-то последствий и проблем. только тромбоциты повышены?
гематолог детский или взрослый консультировал?
всем привет. девочки, у ваших малышей были повышены тромбоциты???
у моего нормальные. мне кажется, маловероятно, что это с фрагмином связано

Stuha1986

New member
а сколько тромбоциты? у детей до года тромбоциты могут до 500-600 повышаться. видела и до 900, обычно после перенесенной инфекции какой-нибудь. потом снижаются, без каких-то последствий и проблем. только тромбоциты повышены?
гематолог детский или взрослый консультировал?

у моего нормальные. мне кажется, маловероятно, что это с фрагмином связано
в анализе в 2 месяца были 690, а сейчас в 3 месяца 620(((. ездили к детскому гематологу. остальные показатели норма.

Арника

Счастье есть :)
отпишусь и я тут :) (хотя АФС у меня к счастью не подтвердился)

30.01.2013 мы родились :) 3500 гр и 52 см :) рожала в 5 РД (чему была несказанно рада. очень не хотела рожать в 1 РД)
на сроке 37,3.роды нам вызывали (доплер был плохой).
ребенок был недозрелый (хотя в 1 РД пока лежала в патологии говорили, что все ОК)
6 дней в 5 РД, потом почти месяц в Мать и Дитя. выписались как клинчиески здоровенькие :) (Хотя очень много было сложностей, и все по причине нашей незрелости. осталось только с глазками еще разобраться).

но это уже неважно. теперь, когда наш ритм жизни налаживается :) и когда мое чудо сладко сопит в кроватке :)

AVVE

Well-known member
Арника, поздравляю!!! Девочка? Как назвали? Фрагмин был всю беременность? Глазкам быть здоровыми!!!

Арника

Счастье есть :)
AVVE, нет, мы благополучно без фрагминов были (хотя всю беременность переживала за свертываемость, но ни разу не было никаких по ней вопросов).
а назвали Аней :)

Anhen

New member
Арника, поздравляю вас!) хорошо, что всё позади, пусть малышка с каждым днём набирается сил и растёт здоровенькой)

AVVE

Well-known member
Арника, красивое имя ))). Растите здоровенькими и счастливыми

Als

New member
Девочки очень нужен толковый гематолог.нужна консультация по лимфолейкозу. может у кого есть?тел в лс.

кстати я тоже без фрагмина как-то обошлась.всем еще раз за поддержку,которую вы мне оказали когда я к ам обращалась

Elf_Gio

New member
Напишу на всякий случай сюда....Отдам остатки фрагмина 2500МЕ и 5000МЕ срок годности 03.2013 (в течение месяца еще точно можно использовать). Может вдруг кому надо срочно?

tanchichek

New member
Девочки, кто покупает фрагмин, есть 1 упаковка 2500. Годен до 02/14. Пишите в ЛС

Regita

New member
Поиск причины АФС и путей лечения (антифосфолипидного синдрома)

Приглашаю к беседе всех, кто не считает, что с данным диагнозом главное родить ребенка. Тех, кому тяжело жить с данным заболеванием, у кого имеются тяжелые проявления данного заболевания. Тех, кто также как и я хочет найти причину и избавиться от этого заболевания.

Вэнди

New member
Девочки,и у меня есть фрагмин,4 упаковки 2500 и 4 упаковки 5000.Кому надо пишите в личку.

keteff

New member
Никаких тяжелых проявлений афс у меня, кроме замершей беременности, не было и пока, к счастью, нет. Но моя мама лишилась ноги в 56 лет из-за него, судя по всему, запустив болезнь, не зная о ней. Я так не хочу. Планирую сходить к гематологу, когда ребенок подрастет хоть чуть-чуть и контролировать ситуацию по мере возможности.

Сверху