Спасибо всем за участие и поддержку. Ко мне можно на ты. Должна была рожать во 2, но его закрыли на мойку и поэтому рожала в 6РД.
Про сдачу анализов на АФС самой в Синэво я думала.... Но не исказит ли результаты этого анализа прием фрагмина и полокарда????
Вешу я 47 кг. Сдавала вчера кровь на Д-димеры и МНО, завтра иду на узи сосудов ног, потом на повторную консультацию к ангиохирургу, где и узнаю как моя кровь на этой дозе фрагмина.
нас в палате после КС было трое и никому не кололи. я думала во всех роддомах действуют по общей схеме..... оказывается нет. до КС я лежала в отделении потологии беременных, сама покупала фраксипарин и мне его кололи там. После КС у меня оставался один укол, мне его укололи со словами "ну не выбрасывать же, давайте уколим" и на этом все..... Ну теперь я по-крайней мере знаю, что колоть надо еще и несколько недель после родов. Попутный вопрос: а грудью можно кормить, когда колишь фрагмин?????
Дело в том, что при афс переводят в 4 жк, которая при 1 роддоме. Поэтому там с проблемами со свертываемостью знакомы и видимо у них другие схемы и возможности в плане лекарств.
)
Конечно ездить в 4 жк неудобно (академия наук), особенно на поздних сроках, но врач занимающаяся нашими проблемами очень приятная и вызывает доверие.
после родов колола 5000 и кормила.
Последнее редактирование: