Vasilinka, условия вполне нормальные, персонал относился хорошо. Но следующий раз постараюсь не попасть туда. Поступила за неделю до пдр, в приемном покое сказали шейка закрытая и незрелая. В тот же день врач на кресле раскрыл её вручную на 1.5 пальца, ощущения незабываемые. Зачем, тоже не понято. Попросила меня не трогать до конца недели. Через 4 дня отошли воды и я пошла рожать. 3 часа схваток, шейка по прежнему не готова, поставили капельницу. Через 1.30 - 1.40 я просила врачей посмотреть меня, потому что тужит, а мне не верили, говорили что ещё ранно, мне ещё ходить часа 4 с ней. После пятой, наверное, просьбы, сказали ладно. В итоге раскрытие 7 см, потуги, на схватке раскрыли до 10 вручную и бегом в родзал. В общем, оказалось медсестра мне поставила капельницу на слишком быструю скорость, они сами не рассчитывали. В 5 часов капельницу поставили, а в 7.20 родила. Порвалась очень сильно, и всё что можно, и ещё разрезали. Но отношение врачей в родах мне понравилось, делали всё что могли, подбадривали. Думаю, если бы не этот косяк с капельницей, всё прошло бы гораздо лучше. И вот
таких косяков было несколько, то гестоз мне приписали, которого отродясь не было, то анализы детские перепутали, ну и т.д. Я их тоже понимаю, 2 роддома на мойке, у них поток большой. Но следующий раз постараюсь туда не попасть