АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Masha_24

New member
Stuha1986,
AVVE, а с АФС кроме 7 и 1, кто-нибудь ещё берёт? 2-ой например? Потому что я в 1 не хочу, оставалась только 7. Про первый отзывы тоже не очень у всех.

marinette

New member
Девочки, кто может прислать методичку Сальникова как колоть фрагмин, буду очень благодарна. Мне сегодня выписали, боюсь пока колоть, т.к. никогда этого раньше не делала. Только показали в общих чертах.

Vasilinka

Active member
Stuha1986, поздравляю с рождением доченьки!!!

marinette, напишите свой электр. адрес, вышлю
Masha_24,у меня хороший отзыв о 1-м РД ))))))) Если не закроют намойку без сомнений туда и пойду рожать сейчас. и две подружки только что родили там малышей, ничего плохого не говорили. УЗИ только после родов перед выпиской делают не всем, .а по показаниям. Не знаю, как с этим в других РД

marinette

New member
Уколол муж фрагмин, после него некоторое ощущение легкого головокружения как после уколов от давления у меня было (когда его сбивали). Нормально ли это, была ли у вас какая-либо реакция?

Anhen

New member
marinette, у меня на фрагмин никакой реакции не было, а вот на курантил была похожая первые дни приёма

Vasilinka

Active member
marinette, у меня тоже не было, а на утрожестан внутрь и курантил было

Masha_24

New member
Девочки, в городе фрагмин 2500 исчез, а у меня последний укол на пятницу остался. Куплю штучек 5, может у кого лишний остался. На следующей неделе сказали завезут, у меня бесплатный рецептик лежит, а пока готова купить.

Девочки помогите срочно нужен фрагмин 2500 в аптеках г.Минска нет!!!! Куплю очень надо!!!!! Тел. 8044 5901250

Нусик

Active member
Привет! Девчонки, кому с афс пришлось столкнуться с ицн? А то пугают что чуть ли ни 90% сталкиваются с этим.

Anhen

New member
и у меня не было, хотя, смотря что под этим подразумевать.. в процессе беременности не было, в ходе родов были - не раскрывалась, в итоге КС

Нусик

Active member
имеется в виду раннее раскрытие. Как следствие наложение шва или писсарий.
Спасибо за ответы.

Алинка2008

New member
Нусик, у меня сейчас наложен шов и в прошлую Б. шов+писарий - доносила, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо.

Сверху