Здраствуйте девочки,примите и меня в свои ряды.Раскажу в кратце свою историю.В 2008 г забеременела,но на 7 неделе по своей вине произошол выкидыш,обошлось без чистки,через 2 месяца забеременела вновь,всё было бы неплохо.В 12 недель узи в Молодечно,всё хорошо.16 недель,сильные отёки,давление,тяжолый гестоз,мвпр у плода и в 17 недель мне сделали малое кесарево.Оказалось это был частичный пузырный занос(обошлось без химиотерапии).Консультация у генетиков,анкологов-планировать следующую беременность сказали через год.Прошол 1.5года подлечились и решили планировать.Но нетак всё было гладко,кисты яичников,3 месяца гормональных,3 месяца циклодинона и в апреле когда мне приписали дюфастон всё и получилось.(получилось больше года планирования)После кесарева прошло 2.8 года и пузырный занос больше не повторяется,и я была уверена что всё будет хорошо,но с первых дней задержки мазня,я на дюфастоне в стационаре.6 недель умер отец,7 недель операция мамы,стрессы,нервы но всё нормально.12 недель узи в Мать и Дитя-всё хорошо,19 недель узи в мид-всё хорошо(девочка).Через пару дней проснулась утром,болит горло и нос заложен,вечером температура 38,я в больницу-меня положили в инфекцию(капельницы,таблетки),через 2 дня перевелась в гиникалогию.Так как было уже 21 неделя,а шевелений я ещё не разу не слашала, попросилась на узи.3 сентября всё и началось,сердцебиения у малышки отсутствовало уже несколько дней.Сама я из Нарочи и меня отправили в Молодечно.5 сентября меня повторно прокесарили.(девочка 265гр,19см,кремирована)сказали предохранятся год..Встала на учёт по невынашиванию в мид к Бутре,сдала онализы на гормоны,инфекции и афс.афс скрининг сдавала в сенево-lgG 5.4(норма)lgM 27.6(завышен),ВА-отрицательный.Моя врач сказало что да,это афс.Вот прошло уже почти 3 месяца,а я немогу поверить досих пор что это было всё со мной,как я смогла всё это пережить!Е щё и на узи нашли аденомиоз.С мужем решили,сейчас на месяца 3-4 гормональные,затем проверу рубец и если всё впорядке будем планировать лялю.Простите что так много писала,но это всё в кратце.Я так рада что нашла этот сайт и здесь можно поговорить с людьми пережившее подобное.Вот у меня так 2 кесаревых,а деток нет,а мне уже 25,и кесарево можно делать не столько сколько я захочу.Как вы думаете не ранно ли будет планировать через 7 месяцев после кесарева,так как выдержев перерыв в 2.8 ничего хорошего это не дало.