Год назад девочкам-минчанкам с АФС обменку не подписывали, только платно, мотивировали тем, что минчане с АФС рожают в 1-ом, а в МиД - только если тот на мойку закрыт.По идее с АФС 7 берёт, только вот непонятно - самой что ли идти без направления и пытаться подписать обменку? Или просить в 4 ЖК направление туда?
И вот, кстати, те же чувства. Но у меня настолько плохие ассоциации, что я даже в 4 ЖК не стала переводиться, чтобы психику не травмировать. А уж рожать там - ну только под расстрелом. Тем более что имела неприятность общаться с г-ном Рудковским (вообще-то хотела сократить слово господин, а вот вышло как-то двусмысленно, но очень похоже на мои реальные ощущения в его отношенииЯ согласна и на платно даже, только не в 1. Я там не рожала, но побыла в 1 гинекологии, ни за какие коврижки в это учреждение я не вернусь По крайней мере очень постараюсь.
+1и у меня было ощущение тюрьмы
я туда по прописке отношусь, думаю тоже про него, если с первым пролечу. но как же хочется, чтобы он закрылся-таки на мойку 17.01, а малышка до ПДРа в пузе просидела ))))Девочки, я еще 6 рд рассматривала в качестве варианта
сдавала в синево в июне. Стоило около 700 000, если не путаюДевочки, а где сдавали анализ на АФС-синдром? Сколько это сейчас стоит? Заранее спасибо за ответ
около 2 миллионов. Информация на сегодняшний день.. Сейчас вроде бы без прописки и без направления только платно. Цену вопроса не знаю (очень самой интересно).
в патологии лежат только ДО родов и никак иначе. посмотрели на меня, замерили мой таз и решили не рисковать, сказали, что из-за сколиоза могут быть еще проблемы в родах.Stuha1986, а из патологии после родов всех переводят, там только до родов лежат? И по каким показаниям кесарево решили делать?