Нусик, аптека не права, мой муж даже ругался с ними. Книгу выдают инвалидам, а не беременным.
keteff, lena-a, с рождением деток!!!
Фрагмин колола две недели после родов, неделю 5000, неделю 2500. Беременная колола 5000
А может подскажешь где это написано? Вот что я нашла:
Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14.03.2008 N 198 "Об организации обеспечения лекарственными средствами и перевязочными материалами отдельных категорий граждан при амбулаторном лечении"
Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на 10 июля 2009 года
3.1. организовать отпуск лекарственных средств:
гражданам на льготных условиях или бесплатно по рецепту врача, при предъявлении удостоверения, подтверждающего право на получение лекарственных средств и перевязочных материалов на льготных условиях или бесплатно, и карты учета льготного отпуска лекарственных средств и перевязочных материалов;
гражданам, имеющим право на льготы при заболеваниях (согласно утвержденному перечню) по рецепту врача, при предъявлении карты учета льготного отпуска лекарственных средств и перевязочных материалов.
ТО есть я так понимаю, что мы подходим под второй пункт, значит должен быть рецепт и эта карта. Или я чего-то не учитываю?
А как в итоге вы договорились в аптеке?

И может кто-то еще расскажет, как у вас было?