Да с дежурной пробовали, но она поле вколотого димедрола, видно перестраховывалась, а вообще там на ночь детей забирать можно,как оказалось... Медсестра постовая и остаться предлагала с ним( но мне самой утром к врачу было) и привезти с утра "без отказа", но врачиха упёрлась и ни в какую...Ни меня не слушала, никого- "я таких детей в психиатрию перевожу"...А он ещё у нас сейчас по динозаврам фанат,и собака у нас лает как разговаривает- мы сней все беседуем, вот он и подражает...Она мне- он рычал в ответ и т. д, отбивался...
Как медсестра сказала он с кем-то подрался, но почему- непонятно, сам не говорит, его стали успокаивать, он убегать, его ловить- он драться с медсестрой...В общем восстановить картину не удалось толком...На следующий день были у заведующей, она говорила нормально, спокойно и хорошо, но явно сквозили слова "вечерней" дамы, и их-то рекомендации- вперёд к психиатру и ввели меня в ступор...понимаешь( можно на ты?) просто упустить боюсь, может это переходит какие-то грани гнева, нормы( я же не видела, каков он в этот период), и не могу с ним круглосуточно в школе, везде...
По поводу заболевания - сказали не критично- мы решили не травмирвать человека пока, подождём до осени, обследуемся в поликлинике на новом месте, я сама смогу там как-раз с ним походить, проследить...
Ну не могу я поверить, что плохо у него всё- позвонила- почитал, задачи решил, с собакой погулял, с бабушкой не ссорился-вот какая....на фиг психиатрия??? СДВГ-да,и возможно, в сложной форме...но остальное...