Не знаю берут ли диспансер в Лошице- попробуйте позвонить, уточнить...но там как правило трудно записаться 9 то расписания нет, то на отдалённое время). Мы ходили на консультацию в "Профессор" ( платный мед центр от медуниверситета)- цена консультации вполне умеренная.Еще вопрос - как записаться к Т.А.? это платно? неминчан берут?
Всех приветствую, рада что вы есть на связи
Лето прошло вполне нормально, но мы были дома с бабушкой и братом, ездили на дачу, на море- там всё вполне хорошо было, далёкую дорогу на машине перенёс прекрасно, хотя мы опасались как столько времени высидит, не будет ли скучать и нас изводить- нет,был молодцом. Летом читали, занимались, но скорее из под палки( я сильно и не изводила, всё в тетрадях на печатной аснове, чтобы писать немного, но не забыть правила- очень хорошие есть пособия с весёлыми интересными заданиями, не банальными- по ним и "повторяли"0
А теперь о главном-переехали и перешли в новую школу. Класс 26 человек, 5 новеньких, много очень активных детей, не тлько мальчиков , но и двочек. С учителем разговаривала 1 сентября, объяснила особенности ребёнка, пыталась , как советовала Т.А., обтекаемо, но она сразу поняла о чём я- честно говоря стало легче, трудно ходить вокруг да около. Учитель понравилась своим отношением к детям, человек точно на своём месте и по призванию, и сыну она понравилась.Всё время забирала сразу после уроков, ни разу даже на обед не ходил- воспитатель и с просто стандартно активыными, шубутными детьми плохо справляется, нам на продлёнку дорога закрыта.
На уроках-говорящая голова, соседям и учителю сложновато...Но сидит на последней парте, первые все по показаниям. Первую неделю пару мелких конфликтов было, а на этой устроил драку на последнем уроке, вёл себя очень агрессивно по отношению к детям, практически без повода.Учитель испугалась, но к моему приходу успокоилась и успокаивала меня... Мы с ней решили , что он эмоционально очень устаёт к 5 уроку( а там ещ и инф. час был, доп. смещённое время), просто сил уже, видимо не было, онако мне от этого не легче. После всё осознаёт, понимает, на следующий день практически идеален. Надеюсь, что у учителя хватит сил и желания с нами работать. Интеллектуальный уровень она его видит, видит достоинства, понимает почему он ведёт себя именно так...Надеюсь, что всё будет хорошо.
Кстати, дома после школы,вполне адекваный ре.
Пьём хлорпротиксен
Кружки пока в плане разработки район новый, старые очень далеко И нет пока расписания школьных факультативов, а тут они обязательны).