Девчата, выручайте! Срочно нужны контакты с Емельянцевой! Оооочень нужна консультация, можно частным образом. У кого есть координаты-поделитесь, пожалуйста!!!
Завтра ей позвоню, спрошу!Если даст добро дам личный контакт.
Девчата, выручайте! Срочно нужны контакты с Емельянцевой! Оооочень нужна консультация, можно частным образом. У кого есть координаты-поделитесь, пожалуйста!!!
я с этим уже живу. Моему сыну 14 лет. И все время очень сожалею, что в свое время мне не встретился компетентный врач, который подсказал, что нужно делать. А встречались такие, которые говорили, ну не всем же быть профессорами...... А когда я дошла до понимания сама, мне сказали, что уже поздно и ничего исправить уже нельзя и нужно научиться с этим жить.......то расскажет как с этим жить......
dmitrun, вот ответОдин врач сделать ничего не сможет,нужен кропотливый каждодневный труд родителей....
Если можно, то и мне в личку телефончик, плиз! И расценки.Если даст добро дам личный контакт.
как я вас понимаю- всё один в один , и собака есть А туалет- это вообще особенная вещь во время выполнения уроков...И окно, и собака, и фантазии. Спасибо за поддержку! Мне, правда, было нужно. Будем продолжать дальше учиться в школеПодарили ему на др щенка. Учимся правильно организовывать время, чтобы уроки были сделаны, щен выгулян и спать вовремя. Вчера уроком было мало, а делал до десяти, с кучей отмазок на туалет, на попить, на щенка пожалеть. Так это еще щенок маленький, только начинаем прогулки....
нереально. У него много замечательных качеств, но с уроками , на сколько я знаю,редкий мужчина готов сидеть, так же как мама. Пока в больние была, так они такого понаделывали)))Хоть и умный он меня оч.а мужа заставить нереально?
ой как знакомоА туалет- это вообще особенная вещь во время выполнения уроков...
Как я вас понимаю..... С заданиями и тетрадками такая же проблема...... Но у моего еще и переходной возраст, поэтому все в штыки..... Сама уже периодически сижу на успокоительныхЧего-то я , дамы, подустала...
В выходной, рааааненько утром, (может удастся проснуться раньше щенка) выходите на улицу и гуляете до упора (если что, меняетесь- кто то дома отогревается, кто-то гуляет) пока щен не сделает дела, а он их сделает, никуда не денется и сразу -хвалить и дать вкусненькое (у нас такая же проблема была Но нам повезло, это было лето ))У нас щен не хочет на улице делать свои дела большие и маленькие ни в какую.
Привыкате ) Мой на старой квартире всех собак по кличкм знал и с хозяевами знакомился, и туту та же песня. Я даже его предупреждала и объясняла, чтоб только ни-ни никуда ни с кем не ходил и осторожен был с большими собаками.Т.к. в современном мире такая контактность может быть и опасной, так что напоминаю , предупреждаю...Так Кирилл всех собачников в округе опрашивает на эту тему)))
это точно! Мой -то не спит, но вот никакие планы на свои дела- не срабатывают, потому как невозвожно угадать на какое время затянется выполнение ДЗ.Соображает быстро, выполняет...со всеми отвлечениями и тягомотиной часами. как только отпустишь маленько( не сидишь рядом)- значит сразу всё вкривь и вкось и ошибки торопливости и невнимания- потому и обидные. Ой, но это всё же мелочи, мне главное, чтобы поведение наладилось в школе, честно.блин никакой личной жизни,
тут даже посоветовать ничего не могу, увытак он еще и очень всего стесняется и боится. Иногда легче получить двойку, чем отвечать, хотя уроки сидим делаем каждый день. Уже лишний раз боюсь и замечание сделать, чтоб совсем не зашугать......