Мамина_дочка
Нетерпеливая
Девы, всем доброго дня.
Как школьный год у чадушек? Входите в колею?)))))
Девы, всем доброго дня.
Девы, всем доброго дня.
И у нас один-в-один. Качельки, или море - то штиль, то шторм).у нас как качели:
Уж загрузили так загрузили. Кажется, и не всякий взрослый выдержит).Загрузили по полной.
У моей уже две такихдаже 1 приносила уже.
Конечно с разных, ей проще нажаловаться, причем и не обвинишь- действительно- Она не обязана придумывать как успокоить, завлечь, расслабить одного ре из классаКак-то с разных планет мы...
все правильно, появились реальные оценки, давление усилилось и соответственно увеличилась тревожность ре... Боже, я уже могу трактат писать о гиперактивных детках )))))Второй класс нормально было, а сейчас вернулось
Она не обязана придумывать как успокоить, завлечь, расслабить одного ре из класса
Боже, я уже могу трактат писать о гиперактивных детках )))))
А у нас математика в упадке и... история. Ладно еще матема, но вот как по истории хватать пятерки. Учитывая, сколько мы с ним сидим и занимаемся.У моей уже две таких по русскому...
Наташа, это газета НЦУ?Я в ближайший номер газеты "Домой" пишу статейку,
Вот это педагог!!!!"вашу непоседу, если каждых 5 минут к доске не вызывать, то она сама выходит.
Первые три недели было такое же ощущение. Состояние полной беспомощности. Сейчас как-то поуспокоились с мужем. Стараемся все принимать, как есть.иногда кажется, бьешься, бьешься, а все без толку, как в закрытую дверь стучишься...
И у нас иногда выстреливает позитив, и это хоть как-то греет. Значит, наши бесконечные сидения что-то да откладывают в чадином сознании)).определенно вижу сдвиг в положительную сторону:
Да, хочу поделиться адресом одного замечательного российского ресурса http://interneturok.ru. Там педагоги-предметники вкратце, но очень доступно, а кое-кто и с юморком (история, о неандертальцах) =излагают основные моменты того или иного материала. Огромное количество тем совпадает с нашими. Посмотрите. Может, деткам понравится. Наш деть, во всяком случае, смотрит с интересом. Да еще и младшая иногда посиживает.
тады ОЙ!Н.В, ПОСМОТРИТЕ МОЙ ПОСТ, ПРЯМО НАД ВАШИМ))))). ВОТ, САМА СЕБЯ ЦИТИРУЮ. ПРОСТО НЕ СТАЛА АКТИВИРОВАТЬ В ОБЫЧНОМ ЦВЕТЕ. дУМАЛА, МОДЕРАТОРАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ. сДЕЛАЛА БЛЕДНО-ЖЕЛТЫМ.
Да что Вы, какое "ОЙ"!))) Наоборот - удивительное единодушие, поскольку ресурс, правда, преотличный. Я сама некоторые тему специально гружу, просматриваю еще до сына.тады ОЙ!
А нам бы в свое время математику по Петерсон. С дочкой сейчас потихоньку занимаюсь - так здорово!Школу 2100
Наташа, это газета НЦУ?
И у нас иногда выстреливает позитив, и это хоть как-то греет
Не встречала, рассказывала нам Емельянцева (блин, мне скоро модераторы по шее надают за постоянное упоминание этого человека. Но что же делать, если именно от нее я больше всего узнала и про СДВГ, и про околовопросы). Например, о смешном: весь КомедиКлаб, за мелким исключением, это в прошлом дети с СДВГ.Может кто-нибудь встречал информацию как из гиперактивных детей хорошие люди вырастают?
Ой, да! Как Вы правы! Вот уже моторчик)))). Прям улыбнула по-доброму эта ассоциация.Живчик, отличный пример, по моему, Эмиль из Ленеберги ( хоть и не совсем реальный человек), вот уж где гиперактивный был! Но вырос в председателя сельскойй управы. Главное меня очень тронуло, что мама его всегда знала, что Эмиль-хороший человек, там это так трогательно описано, меня на слезу прям прошибало.
Теряем постоянно. Я вполне серьезно. За вечер может раз 10 прытомнасць страцiць. Демонстративненько так. Я думала, этро наша эксклюзивная фишка.вплоть до потери сознания
Нам тоже психолог посоветовала ввести ситему бонусов и депримаций из карманных денег на месяц.10 - 10 тыс, 6-ка -минус 60 тыс.